Вот пример отчета
https://box.generator.ua/admin/report/desiner/6/view/?filter_order_cdatefrom=&filter_order_cdateto=&order_fromfiltercustomdataprodazhi305=2021-11-01&order_tofiltercustomdataprodazhi305=2021-11-30&order_filtercustomzakupochnayaukazana362=&templateid=&ok=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Здесь указан фильтр под доп. поля процесса "дата продажи"
Ошибка наблюдается в 1 заказе
Вот он
https://box.generator.ua/admin/customorder/order/34174/edit/
У него дата продажи указана 10 Октября
[file]12784[/file]
В отчете мы указываем фильтр по этому полю с указанием периода с 1 по 30 НОЯБРЯ, но почему-то попадает этот процесс у которого указано значение за октябрь
[file]12785[/file]
Почему так происходит и как это испрвить?
В отчете мы указываем фильтр по этому полю с указанием периода с 1 по 30 НОЯБРЯ, но почему-то попадает этот процесс у которого указано значение за октябрь
это мы проверили несколько раз, используется именно доп. поле процесса для филтра и для отображения, но данные фильтрует не верно В чем может быть проблема ?
это мы проверили несколько раз, используется именно доп. поле процесса для филтра и для отображения, но данные фильтрует не верно
В чем может быть проблема ?
Добровольская Людмила писал/а: это мы проверили несколько раз, используется именно доп. поле процесса для филтра и для отображения, но данные фильтрует не верно В чем может быть проблема ?
можете сделать скриншот поля в интерфейсе заказа и скриншот фильтра, который вы добавили в отчете, а также поле "Дата продажи", которое отображено в отчете? Я думаю, что проблема где-то здесь.
[quote]
Добровольская Людмила писал/а:
это мы проверили несколько раз, используется именно доп. поле процесса для филтра и для отображения, но данные фильтрует не верно
В чем может быть проблема ?
[/quote]
можете сделать скриншот поля в интерфейсе заказа и скриншот фильтра, который вы добавили в отчете, а также поле "Дата продажи", которое отображено в отчете? Я думаю, что проблема где-то здесь.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий