В конструкторі звітів є "Таблиця очікуваного приходу" [file]12463[/file] , в ньому потрібно допрацювати:
1) Показувати всі продукти без прив`язки до замовлення клієнта, можна опцією
2) Допрацювати налаштування для підрахунку суми числових полів
- тут [file]12464[/file] додати можливість обирати статуси бізнес-процесів, по яким рахувати суму цього поля
3) Допрацювати поля:
- Склад
- Залишок на складі
- Резерв на складі
4) Допрацювати фільтр "Склад", при фільтрації по складу потрібно показувати тільки товари, у яких в процесі поставлено склад і поля рахувати тільки по процесам, в яких вибраний цей склад
5) Як альтернатива до фільтра можна допрацювати групування по складу
В конструкторі звітів є "Таблиця очікуваного приходу" , в ньому потрібно допрацювати: 1) Показувати всі продукти без прив`язки до замовлення клієнта, можна опцією 2) Допрацювати налаштування для підрахунку суми числових полів - тут додати можливість обирати статуси бізнес-процесів, по яким рахувати суму цього поля 3) Допрацювати поля: - Склад - Залишок на складі - Резерв на складі 4) Допрацювати фільтр "Склад", при фільтрації по складу потрібно показувати тільки товари, у яких в процесі поставлено склад і поля рахувати тільки по процесам, в яких вибраний цей склад 5) Як альтернатива до фільтра можна допрацювати групування по складу
Забыл ещё один момент, чтобы можно было формулами считать поля, сколько будет + к оценке? Сама колонка тут есть но нет своего пункта и нельзя заполнить формулу + нет списка доступных переменных
Забыл ещё один момент, чтобы можно было формулами считать поля, сколько будет + к оценке?
Сама колонка тут есть [file]12526[/file] но нет своего пункта и нельзя заполнить формулу + нет списка доступных переменных
Integrator писал/а: Забыл ещё один момент, чтобы можно было формулами считать поля, сколько будет + к оценке? Сама колонка тут есть но нет своего пункта и нельзя заполнить формулу + нет списка доступных переменных
типа, чтобы уже сумму полей мне посчитало и я над ними мог операцию делать Например Вывожу поля Сумма продажи, Сумма закупки - (это получится сумма этих полей по всем выводимым процессам) Нужен Свой пункт с формулой = Сумма продажи - Сумма закупки
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
Забыл ещё один момент, чтобы можно было формулами считать поля, сколько будет + к оценке?
Сама колонка тут есть но нет своего пункта и нельзя заполнить формулу + нет списка доступных переменных
[/quote]
типа, чтобы уже сумму полей мне посчитало и я над ними мог операцию делать
Например
Вывожу поля
Сумма продажи, Сумма закупки - (это получится сумма этих полей по всем выводимым процессам)
Нужен Свой пункт с формулой = Сумма продажи - Сумма закупки
Integrator писал/а: типа, чтобы уже сумму полей мне посчитало и я над ними мог операцию делать Например Вывожу поля Сумма продажи, Сумма закупки - (это получится сумма этих полей по всем выводимым процессам) Нужен Свой пункт с формулой = Сумма продажи - Сумма закупки
Мне на данный момент нужно посчитать свободный остаток и разницу между 2-мя доп полями
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
Например
Вывожу поля
Сумма продажи, Сумма закупки - (это получится сумма этих полей по всем выводимым процессам)
[/quote]
Мне на данный момент нужно посчитать свободный остаток и разницу между 2-мя доп полями
типа, чтобы уже сумму полей мне посчитало и я над ними мог операцию делать Например Вывожу поля Сумма продажи, Сумма закупки - (это получится сумма этих полей по всем выводимым процессам) Нужен Свой пункт с формулой = Сумма продажи - Сумма закупки Мне на данный момент нужно посчитать свободный остаток и разницу между 2-мя доп полями
Можешь докинуть оценку?
Например
Вывожу поля
типа, чтобы уже сумму полей мне посчитало и я над ними мог операцию делать Например Вывожу поля Сумма продажи, Сумма закупки - (это получится сумма этих полей по всем выводимым процессам) Нужен Свой пункт с формулой = Сумма продажи - Сумма закупки Мне на данный момент нужно посчитать свободный остаток и разницу между 2-мя доп полями
+ 5 часов
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
Можешь докинуть оценку?
Например
Вывожу поля
[/quote]
+ 5 часов
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий