Ребята, нужно поправить приложение CashFlow.
Ситуация следующая: я для определенных групп сотрудников закрыл доступ к аккаунтам и категориям платежей, и сейчас эти данные в приложении "Платежи и касса" им не отображаются.
Но если они зайдут через приложение CashFlow эти ограничения не действуют и они будут все видеть.
Как вариант, можно в приложении CashFlow добавить возможность отображать/скрывать Категории приложений или второй вариант в настройках прав доступа сделать возможность отображать/скрывать категории и аккаунты.
Ребята, нужно поправить приложение CashFlow. Ситуация следующая: я для определенных групп сотрудников закрыл доступ к аккаунтам и категориям платежей, и сейчас эти данные в приложении "Платежи и касса" им не отображаются. Но если они зайдут через приложение CashFlow эти ограничения не действуют и они будут все видеть. Как вариант, можно в приложении CashFlow добавить возможность отображать/скрывать Категории приложений или второй вариант в настройках прав доступа сделать возможность отображать/скрывать категории и аккаунты.
Integrator CRM писал/а: Есть возможность только закрыть доступ к этому отчету для сотруждника, ибо зачем ему видеть такой отчет, если у него доступа к финансам нет
Андрей, именно вначале так и подумал, но данное приложение очень удобно для работы с кассой. Что я имею ввиду? Я или менеджер может проверить баланс денег по своей кассе.
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator CRM писал/а:
Есть возможность только закрыть доступ к этому отчету для сотруждника, ибо зачем ему видеть такой отчет, если у него доступа к финансам нет
[/quote]
Андрей, именно вначале так и подумал, но данное приложение очень удобно для работы с кассой. Что я имею ввиду? Я или менеджер может проверить баланс денег по своей кассе.
Юрченко Роман Сергеевич Клиент писал/а: Андрей, именно вначале так и подумал, но данное приложение очень удобно для работы с кассой. Что я имею ввиду? Я или менеджер может проверить баланс денег по своей кассе.
Баланс денег по своей кассе можно проверить и другим способом, чем не подходят финансы? Что нужно видеть менеджеру?
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич
Клиент писал/а:
[/quote]
Баланс денег по своей кассе можно проверить и другим способом, чем не подходят финансы? Что нужно видеть менеджеру?
Integrator CRM писал/а: Что нужно видеть менеджеру?
Балан по своей кассе за день (сумму входящих/исходящих платежей по категориям) и остаток на конец дня.
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator CRM писал/а:
чем не подходят финансы?
[/quote]
Уточните, что вы имеете ввиду под "финансы"?
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator CRM писал/а:
Что нужно видеть менеджеру?
[/quote]
Балан по своей кассе за день (сумму входящих/исходящих платежей по категориям) и остаток на конец дня.
Юрченко Роман Сергеевич Клиент писал/а: Уточните, что вы имеете ввиду под "финансы"?
это список фактических платежей можно дать доступ только к своим платежам
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич
Клиент писал/а:
Уточните, что вы имеете ввиду под "финансы"?
[/quote]
это список фактических платежей
можно дать доступ только к своим платежам
OneBox production писал/а: Решили вопрос или будем обсуждать вариант доработки Cashflow?
Давайте обсудим. Можно что-то сделать с этим?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Решили вопрос или будем обсуждать вариант доработки Cashflow?
[/quote]
Давайте обсудим.
Можно что-то сделать с этим?
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Можно что-то сделать с этим?
Ну как минимум настройку в приложение, чтобы все сущности получать с учетом прав доступа - вот как минимум платежи у вас будут получать только те, к которым доступ есть.
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
Ну как минимум настройку в приложение, чтобы все сущности получать с учетом прав доступа - вот как минимум платежи у вас будут получать только те, к которым доступ есть.
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Можно что-то сделать с этим?
Могли бы просчитать?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
[/quote]
Могли бы просчитать?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий