1. Тут
https://crm.phdcare.com.ua/app/report/desiner/15/view/ Ставим 2 фильтра, задаем переменные, (рис 1) при открытии отчета - переменные видим, но фильтрует только по дате создания, для другого что бы применилось необходимо фильтровать отчет. (рис 2) Не логично, хотелось бы что бы настройка в обоих случаях работала правильно.
2. При очистке поля для которого задана формула, необходимо что бы фильтровало по пустому значению, т.к. это формула по-умолчанию, а мы уже задаем сами от чего и до чего фильтровать. Если хочу увидеть отчет за все время - уберу одно или 2 значения фильтра и отчет должен показать согласно тем фильтрам которые я задал. Поставить максимальное значение - это не выход совершенно. Отчёты нужны для того что бы отобразить общую картину, с заполненными полями без фильтрации это только путает.
Должно быть так, открыл отчёт, всё по умолчанию подтянулось (грубо говоря, это очень похоже на готовую ссылку с фильтрацией), затем я могу менять фильтр как и раньше. Если убираю значение, то оно не высвечивается.