Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Поздравляю!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность при добавлении данных с помощью действия "Добавить запись в справочник на основе значения дополнительного поля процесса" или есть ли другие действия для такой проверки?
Необходимо перед созданием осуществить проверку наличия такой записи по определенному полю и в случае ее наличия выдать ошибку или обновить значение (по выбору можно). Потому что я имею постоянные дублирования.
Есть ли такая возможность или какова стоимость такой доработки? Спасибо!
Поздравляю! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность при добавлении данных с помощью действия "Добавить запись в справочник на основе значения дополнительного поля процесса" или есть ли другие действия для такой проверки? Необходимо перед созданием осуществить проверку наличия такой записи по определенному полю и в случае ее наличия выдать ошибку или обновить значение (по выбору можно). Потому что я имею постоянные дублирования. Есть ли такая возможность или какова стоимость такой доработки? Спасибо!
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Спасибо!
Там особо нет настроек, это по сути реестр членов организации, мне необходимо, чтобы оно не создавало дубли, а в случае необходимости обновляло данные в конкретной записи.
Спасибо!
[file]23537[/file]
Там особо нет настроек, это по сути реестр членов организации, мне необходимо, чтобы оно не создавало дубли, а в случае необходимости обновляло данные в конкретной записи.
[file]23537[/file]
[file]23537[/file]
Судя по вашему справочнику у вас дубли, которые могут создаваться – это полные дубли строки. А если за дубль считать куском строки, то не сработает такая проверка Вы можете поставить для регистрационного номера настройки, что только уникальные значения и действие не создаст новую запись в таблице, пока есть запись с таким номером Для редактирования/удаления значения из справочника можно использовать "Редактировать запись в справочнике на основе полей процесса"
Судя по вашему справочнику у вас дубли, которые могут создаваться – это полные дубли строки. А если за дубль считать куском строки, то не сработает такая проверка
Вы можете поставить для регистрационного номера настройки, что только уникальные значения и действие не создаст новую запись в таблице, пока есть запись с таким номером
Для редактирования/удаления значения из справочника можно использовать "Редактировать запись в справочнике на основе полей процесса"
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий