Ребята, прошу помочь. Сегодня днем перестали приходить и обновляться статусы с розетка.
В Боксе уже неделю ничего не меняли.
Ниже скрин на заказ который не попал в СРМ, а вот его номер 742535421\
В журнале процессов этого заказа нет(( https://our-store.com.ua/app/workflowtype-order/
[file]16627[/file]
Ребята, прошу помочь. Сегодня днем перестали приходить и обновляться статусы с розетка. В Боксе уже неделю ничего не меняли. Ниже скрин на заказ который не попал в СРМ, а вот его номер 742535421\ В журнале процессов этого заказа нет(( https://our-store.com.ua/app/workflowtype-order/
Всем запросили новые токены кроме "Морозов Сергей Сергеевич". К вам не получилось попасть на ssh. Розетка по какой то причине не захотела принимать старые токены, срок жизни которых еще не прошел. У них такой глюк иногда бывает, в ближайшее время пропишем чтобы автоматически брать новые чтобы не было таких ситуаций
Всем запросили новые токены кроме "Морозов Сергей Сергеевич". К вам не получилось попасть на ssh. Розетка по какой то причине не захотела принимать старые токены, срок жизни которых еще не прошел. У них такой глюк иногда бывает, в ближайшее время пропишем чтобы автоматически брать новые чтобы не было таких ситуаций
OneBox production писал/а: проверьте, должно работать
Заказы обрабатываются, но не работает "Переключить этап если статус заказа в Rozetka изменился"
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
проверьте, должно работать
[/quote]
Заказы обрабатываются, но не работает "Переключить этап если статус заказа в Rozetka изменился"
[file]16680[/file]
Подскажите, есть ли какой-то результат по данному вопросу?
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
OneBox production писал/а:
странно
[/quote]
11.08.2022, четверг, 14:33
Захарюгин Юрий Олегович
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Подскажите, есть ли какой-то результат по данному вопросу?
у меня все заработало. ключ пробовали обновить?
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
380506225516 писал/а: у меня все заработало. ключ пробовали обновить?
У меня заказы поступают. Не работает действие "Переключить этап если статус заказа в Rozetka изменился"
[quote]
Захарюгин Юрий Олегович
cherep2121@gmail.com
380506225516 писал/а:
[/quote]
У меня заказы поступают. Не работает действие "Переключить этап если статус заказа в Rozetka изменился"
вчера, 15:21
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий
Если у вас уже есть коробочные OneBox OS, пожалуйста, войдите в свой аккаунт - и вы сможете устанавливать приложения.
Приложение «» можно установить на свой сервер. Это так называемое коробочное решение или установка on-site.
Чтобы установить приложение на свой сервер, пожалуйста, свяжитесь с сертифицированными
партнерами OneBox, которые занимаются коробочными решениями.
Установить через партнера
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Заявка успешно отправлена. свяжется с вами в ближайшее время.
Установить приложение
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Обновление на OneBox OS
Заявка на обновление принята.
Чтобы перевести коробочный OneBox на OneBox OS - пожалуйста, свяжитесь с любым дистрибьютором и заключите контракт на OneBox OS. После этого вернитесь сюда и подайте заявку еще раз.