Добрый день.
Требуется обновление до версии MVP.
https://bycollar.crm-onebox.com
Просьба: предупредить за 30 мин, чтобы сделать бэкапчик перед обновой.
Добрый день. Данного бокса нет в списке ваших . Залогиньтесь пожалуйста из под аккаунта к которому подвязан бокс, сделайте бекапчик и отпишитесь в данной теме - я вас обновлю.
Добрый день. Данного бокса нет в списке ваших . Залогиньтесь пожалуйста из под аккаунта к которому подвязан бокс, сделайте бекапчик и отпишитесь в данной теме - я вас обновлю.
R2-D2 droid писал/а: Добрый день. Данного бокса нет в списке ваших . Залогиньтесь пожалуйста из под аккаунта к которому подвязан бокс, сделайте бекапчик и отпишитесь в данной теме - я вас обновлю.
А можно его как-то ко мне "подвязать"? Я отвечаю за техподдержку, а заказ на бокс оформлялся скорее всего с bycollar@gmail.com Доступ к этому ящику я не смогу получить быстро и верифицироваться (руководитель отсутствует на месте)
[quote]
R2-D2
droid писал/а:
[/quote]
А можно его как-то ко мне "подвязать"?
Я отвечаю за техподдержку, а заказ на бокс оформлялся скорее всего с bycollar@gmail.com
Доступ к этому ящику я не смогу получить быстро и верифицироваться (руководитель отсутствует на месте)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий