Делаю попытку входа https://crm-onebox.com/ru/onebox-disabled/?box=testonebox.crm-onebox.com
Мне в ответ "Ваш OneBox выключен" (скрин)
Возможно это совпадение но это случилось после создания этой задачи https://crm-onebox.com/ru/support/contacts/6690-pochemu-ne-srabativaet-filtr-po-pochte-v-kontaktah/
То есть еще вчера бокс работал, но потом перестал
Почему ?
[file]3445[/file]
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Ваш телефон не верефицирован (не валеден) и система перешла в статус отключено bot
1. Если он был не валиден, то почему система дала создать систему ? 2. Если он был не валиден, то почему система не блокировала на протяжении недели после создания ? 3. Что нужно сделать что бы бокс опять начал работать ? 4. Если я хочу общаться только по почте и не хочу что бы мне звонили, как можно создать бокс без указания телефона ?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
Ваш телефон не верефицирован (не валеден) и система перешла в статус отключено bot
[/quote]
1. Если он был не валиден, то почему система дала создать систему ?
2. Если он был не валиден, то почему система не блокировала на протяжении недели после создания ?
3. Что нужно сделать что бы бокс опять начал работать ?
4. Если я хочу общаться только по почте и не хочу что бы мне звонили, как можно создать бокс без указания телефона ?
Тестер Незвонить Клиент писал/а: 1. Если он был не валиден, то почему система дала создать систему ?
верификация на сайте после 1го сообщения идет
Тестер Незвонить Клиент писал/а: 2. Если он был не валиден, то почему система не блокировала на протяжении недели после создания ?
механизм запустили в пятницу
Тестер Незвонить Клиент писал/а: 3. Что нужно сделать что бы бокс опять начал работать ?
дать корректный номер телефона абоннета и пройти верификацию
Тестер Незвонить Клиент писал/а: 4. Если я хочу общаться только по почте и не хочу что бы мне звонили, как можно создать бокс без указания телефона ?
нет нельзя
[quote]
Тестер Незвонить
Клиент писал/а:
1. Если он был не валиден, то почему система дала создать систему ?
[/quote]
верификация на сайте после 1го сообщения идет
[quote]
Тестер Незвонить
Клиент писал/а:
2. Если он был не валиден, то почему система не блокировала на протяжении недели после создания ?
[/quote]
механизм запустили в пятницу
[quote]
Тестер Незвонить
Клиент писал/а:
3. Что нужно сделать что бы бокс опять начал работать ?
[/quote]
[quote]
Тестер Незвонить
Клиент писал/а:
4. Если я хочу общаться только по почте и не хочу что бы мне звонили, как можно создать бокс без указания телефона ?
[/quote]
нет нельзя
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: дать корректный номер телефона абоннета и пройти верификацию
1. Куда дать (его никто не спрашивал, при том что есть почта) ? 2. Как пройти верификацию ?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
1. Куда дать (его никто не спрашивал, при том что есть почта) ?
2. Как пройти верификацию ?
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: дать корректный номер телефона абоннета и пройти верификацию
1. Куда дать (его никто не спрашивал, при том что есть почта) ? 2. Как пройти верификацию ?
скоро получишь инструкцию
а так же я советую тебе Владислав не заниматься такой ерундой как регистрация новых аккаунтов - это грозит ухудшением колличества тикетов и комментов для тебя
[quote]
Тестер
Клиент писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
1. Куда дать (его никто не спрашивал, при том что есть почта) ?
2. Как пройти верификацию ?
[/quote]
скоро получишь инструкцию
а так же я советую тебе Владислав не заниматься такой ерундой как регистрация новых аккаунтов - это грозит ухудшением колличества тикетов и комментов для тебя
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий