Добрый день. - У вас не самая последняя версия. - На форуме создать топик, как пример "Обновление системы" и написать, что вы хотите, что бы вашу систему обновили.
Я вижу, что на ваш сервер имеют доступ ваши специалисты. (сегодня ночной бекап не создался и кроны запускаются не от нужного пользователя)
Перед обновлением системы, нужно вернуть все настройки в исходное состояние и после этого можно обновить систему.
Добрый день.
- У вас не самая последняя версия.
- На форуме создать топик, как пример "Обновление системы" и написать, что вы хотите, что бы вашу систему обновили.
Я вижу, что на ваш сервер имеют доступ ваши специалисты.
(сегодня ночной бекап не создался и кроны запускаются не от нужного пользователя)
Перед обновлением системы, нужно вернуть все настройки в исходное состояние и после этого можно обновить систему.
Но учитывая, что на вашем сервере, работали ваши специалисты, я про это написал выше, то теперь поправьте все как должно быть. После этого вам обновят систему.
Для обновления этого достаточно.
Но учитывая, что на вашем сервере, работали ваши специалисты, я про это написал выше,
то теперь поправьте все как должно быть.
После этого вам обновят систему.
Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а: Для обновления этого достаточно.
Но учитывая, что на вашем сервере, работали ваши специалисты, я про это написал выше, то теперь поправьте все как должно быть. После этого вам обновят систему.
Добрый вечер, кроны починили
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
Сотрудник писал/а:
Но учитывая, что на вашем сервере, работали ваши специалисты, я про это написал выше,
[/quote]
Ковалевский Евгений Клиент писал/а: Добрый вечер, кроны починили
Добрый вечер. Теперь - На форуме создать топик, как пример "Обновление системы" и написать, что вы хотите, что бы вашу систему обновили.
[quote]
Ковалевский Евгений
Клиент писал/а:
[/quote]
Добрый вечер.
Теперь
- На форуме создать топик, как пример "Обновление системы" и написать, что вы хотите, что бы вашу систему обновили.
Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а: Для обновления этого достаточно.
Вы недавно писали что достаточно этого топика, но нужно починить кроны. Их починили.
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
Сотрудник писал/а:
[/quote]
Вы недавно писали что достаточно этого топика, но нужно починить кроны. Их починили.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий