Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Где можно видеть именно за что оплата и как она считается.
Видеть данные итд. Использованные ресурсы дает ограниченное видение и не очень понятно.
У нас стояла оплата за данные, перешли контакты за 500 (512 было) выскочила оплата 2$ как только я ее оплатил цена сразу стала 5$ но кол-во записей у нас не увеличилось.
Где можно видеть именно за что оплата и как она считается. Видеть данные итд. Использованные ресурсы дает ограниченное видение и не очень понятно. У нас стояла оплата за данные, перешли контакты за 500 (512 было) выскочила оплата 2$ как только я ее оплатил цена сразу стала 5$ но кол-во записей у нас не увеличилось.
Добрый день. Вы можете проверить количество используемых ресурсов, перейдя в меню "Мои компании" и напротив нужного OneBox в выпадающем списке "Действия" выбрать "Используемые ресурсы"
Добрый день.
Вы можете проверить количество используемых ресурсов, перейдя в меню "Мои компании" и напротив нужного OneBox в выпадающем списке "Действия" выбрать "Используемые ресурсы"
Подсчет данных производится кратно 1000 данных. Наверняка у вас есть несколько сущностей, количество которых перевалило за 500 - то есть вы используете большую часть 1000 выделенных данных - и это считается в цену тарифа.
Подсчет данных производится кратно 1000 данных.
Наверняка у вас есть несколько сущностей, количество которых перевалило за 500 - то есть вы используете большую часть 1000 выделенных данных - и это считается в цену тарифа.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий