Валерия Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а: В субботу 17.12 оплатили 30 долл за продление на 1 мес. Скриншот прикрепляю Адрес бокса: senseeducation.1b.app.
вы видимо продлевали приложение инстаграм , так их нужно продлевать через раздел мои приложения.
Я сейчас вам их продлил, но в следующий раз не забывайте
[quote]
Валерия
Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а:
В субботу 17.12 оплатили 30 долл за продление на 1 мес.
Скриншот прикрепляю
Адрес бокса: senseeducation.1b.app.
[file]18668[/file]
[/quote]
вы видимо продлевали приложение инстаграм , так их нужно продлевать через раздел мои приложения.
Я сейчас вам их продлил, но в следующий раз не забывайте
Валерия Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а: Мы так и делали, через раздел "мои компоненты" и прикрепляли в комментарии оплата за какой бокс.
Это неправильно?
я отключил вообще оплату приложений на личный ликпей , потому что люди путаются.
По сути сейчас вы всегда просто пополняете баланс на сайте и платите личным балансом за приложение и все
[quote]
Валерия
Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а:
Мы так и делали, через раздел "мои компоненты"
и прикрепляли в комментарии оплата за какой бокс.
Это неправильно?
[/quote]
я отключил вообще оплату приложений на личный ликпей , потому что люди путаются.
По сути сейчас вы всегда просто пополняете баланс на сайте и платите личным балансом за приложение и все
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий