так же рекомендую написать вашему хостеру чтобы он установил SoapClient на сервере
Здравствуйте. Версия обновилась. Возникла проблема. При создании платежа в форме отсутствует поле для введения даты документа. Не могу оформить документ нужной мне датой. Это можно как то исправить?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
Ваш бокс обновлен
так же рекомендую написать вашему хостеру чтобы он установил SoapClient на сервере
[/quote]
Здравствуйте. Версия обновилась. Возникла проблема.
При создании платежа в форме отсутствует поле для введения даты документа. Не могу оформить документ нужной мне датой. Это можно как то исправить?
[file]13929[/file]
Здравствуйте. Версия обновилась. Возникла проблема. При создании платежа в форме отсутствует поле для введения даты документа. Не могу оформить документ нужной мне датой. Это можно как то исправить?
включите в настройках галочку - разрешить редактировать дату платежа
[quote]
Забараускас Светлана Петрасовна писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
Ваш бокс обновлен
[/quote]
Здравствуйте. Версия обновилась. Возникла проблема.
При создании платежа в форме отсутствует поле для введения даты документа. Не могу оформить документ нужной мне датой. Это можно как то исправить?
[file]13929[/file]
[/quote]
включите в настройках галочку - разрешить редактировать дату платежа
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий