Добрый день!
Прошу подсказать, что по моей задаче https://crm-onebox.com/ru/support/stock/9220-dopolnitelnaya-dorabotka-po-staroy-dorabotke/ ?
Писал в самом запросе и задавал вопрос Юлии Стасюк, но так и не получил ответ.
Заранее благодарен за помощь.
Добрый день, у вас нет ответа потому что пока нет сроков мержа веток. Если в течении текущей недели это не произойдет я перенесу доработку руками с mvp
Добрый день, у вас нет ответа потому что пока нет сроков мержа веток. Если в течении текущей недели это не произойдет я перенесу доработку руками с mvp
OneBox production писал/а: Добрый день, у вас нет ответа потому что пока нет сроков мержа веток. Если в течении текущей недели это не произойдет я перенесу доработку руками с mvp
Подскажите, что такое "мержа веток"? Хочу понять, чтобы в дальнейшем не задавать повторяющие вопросы и понимать сроки
[quote]
.
OneBox production писал/а:
[/quote]
Подскажите, что такое "мержа веток"? Хочу понять, чтобы в дальнейшем не задавать повторяющие вопросы и понимать сроки
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий