Интересует CRM решение от Украинского производителя ? Наша система полностью Украинская разработка! - мы не сотрудничаем с росией и там нет наших сотрудников/партнеров или разработчиков. Система доступна бесплатно!
Установить OneBox OS
Официальное заявление всем клиентам и партнерам OneBox из россии!
24 февраля 2022 года россия напала на Украину. Мы вам ничего плохого не сделали, а вы на нас напали.
Города Ирпень/Буча/Гостомель, там жила моя семья - разнесены в хлам, идут бои. В 500 метрах от моего дома стоят зенитки.
Город Киев, в котором офис OneBox - разнесен в хлам, идут бои.
Город Чернигов, в котором офис OneBox и меня все родственники - разнесен в хлам, идут бои.
Поэтому, я официально заявляю: РУССКИЙ БИЗНЕС - ИДИ НАХУЙ!
Мы выключили и уничтожили все OneBox, которые как либо связаны с русским бизнесом.
Да, я добровольно и в здравом уме теряю часть рынка.
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ.
СВЕРГНИТЕ ЦАРЯ.
После этого поговорим, возможно восстановим или выдадим бекапы.
А до этого момента, мы будем держать ваши сервера и инфраструктуру выключенной, и использовать ваши CRM-данные для противодействия войны от вашего имени.
Я это делаю не для того, чтобы просто так сделать вам больно. А только для того, чтобы вы подняли жопу со с дивана и остановили войну!
И не надо рассказывать как вам жаль и что вы не при чем. Я вам этого не прощу. OneBox не простит. Остановите войну!
Слава Украине!
CEO OneBox
Максим Мирошниченко.
Официальное заявление всем клиентам и партнерам OneBox из россии!
24 февраля 2022 года россия напала на Украину. Мы вам ничего плохого не сделали, а вы на нас напали. Города Ирпень/Буча/Гостомель, там жила моя семья - разнесены в хлам, идут бои. В 500 метрах от моего дома стоят зенитки. Город Киев, в котором офис OneBox - разнесен в хлам, идут бои. Город Чернигов, в котором офис OneBox и меня все родственники - разнесен в хлам, идут бои.
Поэтому, я официально заявляю: РУССКИЙ БИЗНЕС - ИДИ НАХУЙ!
Мы выключили и уничтожили все OneBox, которые как либо связаны с русским бизнесом. Да, я добровольно и в здравом уме теряю часть рынка.
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ. СВЕРГНИТЕ ЦАРЯ. После этого поговорим, возможно восстановим или выдадим бекапы.
А до этого момента, мы будем держать ваши сервера и инфраструктуру выключенной, и использовать ваши CRM-данные для противодействия войны от вашего имени.
Я это делаю не для того, чтобы просто так сделать вам больно. А только для того, чтобы вы подняли жопу со с дивана и остановили войну!
И не надо рассказывать как вам жаль и что вы не при чем. Я вам этого не прощу. OneBox не простит. Остановите войну!
Слава ЗСУ, хай стоїть тероборона і добиває окупанта. За нами правда, за нами цивілізований світ. Інформаційно роздупляємо русню, вони зазмбовані в хлам
Слава ЗСУ, хай стоїть тероборона і добиває окупанта. За нами правда, за нами цивілізований світ. Інформаційно роздупляємо русню, вони зазмбовані в хлам
CRM Poster с нами!
Кажется, не только мы одни рубанули базу - https://vc.ru/services/372670-crm-sistema-dlya-obshchepita-poster-otklyuchila-10-tysyach-klientov-iz-rossii-i-belorussii-iz-za-voyny-na-ukraine
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий