Уважаемые клиенты и партнеры, у нас для всех вас отличные новости!
С 01.11.2021 облачная платформа OneBox OS стала бесплатной, без ограничения по пользователям, без ограничения по времени.
Мы перешли на полностью новый механизм тарификации "за данные" (за хранение и обработку данных в облаке).
Теперь, с уверенностью можно сказать, что продукт OneBox OS - один из самых выгодных на рынке программных решений для бизнеса.
Вы можете создавать и внедрять софт для своего бизнеса с нулевыми вложениями, а платить прийдется только по мере роста ваших данных.
По желанию, через наших партнеров вы можете купить пакетное облачное решение с тарификацией за пользователя или коробочное решение с установкой на свой сервер и не платить за данные.
Подробнее про цены и способы тарификации можно почитать на новой странице цен - https://crm-onebox.com/ru/prices/
Существующие платные клиенты остаются на таких же тарифах как сейчас. Существующие бесплатные - тоже. Бесплатные OneBox, которые выданы до 01.11.2021 - будут оставаться бесплатными по старым условиям: 1 юзер, 10 Гб данных. Если платный или бесплатный клиент захочет сам перейти на тариф «за данные», но без ограничения по юзерам - пожалуйста.
Другие часто-задаваемые вопросы и ответы опубликованы тут - https://crm-onebox.com/ru/prices/#chasto-zadavaemye-voprosy
Спасибо за то, что вы с нами!
С 01.11.2021 облачная платформа OneBox OS стала бесплатной, без ограничения по пользователям, без ограничения по времени.
Мы перешли на полностью новый механизм тарификации "за данные" (за хранение и обработку данных в облаке). Теперь, с уверенностью можно сказать, что продукт OneBox OS - один из самых выгодных на рынке программных решений для бизнеса.
Вы можете создавать и внедрять софт для своего бизнеса с нулевыми вложениями, а платить прийдется только по мере роста ваших данных. По желанию, через наших партнеров вы можете купить пакетное облачное решение с тарификацией за пользователя или коробочное решение с установкой на свой сервер и не платить за данные.
Существующие платные клиенты остаются на таких же тарифах как сейчас. Существующие бесплатные - тоже. Бесплатные OneBox, которые выданы до 01.11.2021 - будут оставаться бесплатными по старым условиям: 1 юзер, 10 Гб данных. Если платный или бесплатный клиент захочет сам перейти на тариф «за данные», но без ограничения по юзерам - пожалуйста.
Integrator CRM писал/а: Вам уже отвечали в другой теме на этот вопрос, в списке ваших боксов
я не просто так спрашиваю
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Integrator CRM писал/а:
Вам уже отвечали в другой теме на этот вопрос, в списке ваших боксов [file]11815[/file]
[/quote]
[file]11816[/file]
Integrator CRM писал/а: Вам уже отвечали в другой теме на этот вопрос, в списке ваших боксов
у вас облачный тариф за лицензии а не за данные
[quote]
Корнев Михаил
Клиент
Ergo писал/а:
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Integrator CRM писал/а:
Вам уже отвечали в другой теме на этот вопрос, в списке ваших боксов [file]11815[/file]
[/quote]
[file]11816[/file]
[/quote]
Так поэтому я спрашиваю!!! Как узнать сколько у меня сейчас сущностей, чтобы понять стоит ли переходить на тарификацию или нет? Максим ответил что появится информация в кабинете!
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
[quote]
Корнев Михаил
Клиент
Ergo писал/а:
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Integrator CRM писал/а:
[/quote]
[file]11816[/file]
[/quote]
[/quote]
Так поэтому я спрашиваю!!! Как узнать сколько у меня сейчас сущностей, чтобы понять стоит ли переходить на тарификацию или нет? Максим ответил что появится информация в кабинете!
Корнев Михаил Клиент Ergo писал/а: Так поэтому я спрашиваю!!! Как узнать сколько у меня сейчас сущностей, чтобы понять стоит ли переходить на тарификацию или нет? Максим ответил что появится информация в кабинете!
Информация обновляется раз в 24 часа.
[quote]
Корнев Михаил
Клиент
Ergo писал/а:
[/quote]
Информация обновляется раз в 24 часа.
те, кто на облачном тарифе, смогу посмотреть кол-во сущностей, чтобы оценить стоит ли переходит на тарификацию? пока что ни одного конкретного ответа нет.
те, кто на облачном тарифе, смогу посмотреть кол-во сущностей, чтобы оценить стоит ли переходит на тарификацию?
пока что ни одного конкретного ответа нет.
Miroshnichenko Maxim Администратор CEO OneBox писал/а: Сегодня по всем облачным боксам вот тут должен показаться объем сущностей - https://crm-onebox.com/ru/profile/boxlist/
пока не отображается
[quote]
Miroshnichenko Maxim
Администратор
CEO OneBox писал/а:
Сегодня по всем облачным боксам вот тут должен показаться объем сущностей - https://crm-onebox.com/ru/profile/boxlist/
[/quote]
пока не отображается
CEO OneBox писал/а: Уважаемые клиенты и партнеры, у нас для всех вас отличные новости!
Бесплатные OneBox, которые выданы до 01.11.2021 - будут оставаться бесплатными по старым условиям: 1 юзер, 10 Гб данных. Если платный или бесплатный клиент захочет сам перейти на тариф «за данные», но без ограничения по юзерам - пожалуйста.
Здравствуйте.
"Бесплатные OneBox, которые выданы до 01.11.2021 - будут оставаться бесплатными по старым условиям: 1 юзер, 10 Гб данных. " Ето уже не актуально?? Мне позвонили и сказали что этот тариф закрывается и нужно перейти на любой другой, ето правда?
[quote]
Miroshnichenko Maxim
CEO OneBox писал/а:
Бесплатные OneBox, которые выданы до 01.11.2021 - будут оставаться бесплатными по старым условиям: 1 юзер, 10 Гб данных. Если платный или бесплатный клиент захочет сам перейти на тариф «за данные», но без ограничения по юзерам - пожалуйста.
[/quote]
Здравствуйте.
"Бесплатные OneBox, которые выданы до 01.11.2021 - будут оставаться бесплатными по старым условиям: 1 юзер, 10 Гб данных. " Ето уже не актуально??
Мне позвонили и сказали что этот тариф закрывается и нужно перейти на любой другой, ето правда?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий