1b.app
Скопирована ссылка -

Внедрение CRM – определим 9 главных шагов

Внедрение CRM – вы приняли важное стратегическое решение, когда решили начать использовать у себя на предприятии комплексную систему управления бизнесом.

Благодаря правильному выбору вы можете значительно повысить эффективность вашей компании. Определим 9 главных шагов, которые приведут вас к успешному результату.

https://icoloronebox.org.ua/9-krokiv-vprovadzhennia-crm/

Шаг 1: Определите цели и ваши ожидания от внедрения CRM

– Какие проблемы вы хотите решить с помощью системы? (например, улучшение учета клиентов, автоматизация процессов продаж, оптимизация производства)

- Какие результаты вы ожидаете добиться? (увеличение продаж, снижение затрат, повышение эффективности работы сотрудников)

– Какие показатели эффективности вы будете отслеживать? (KPI)
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua Вячеслав Легеза

Ответы:

А почему именно 9-не 6 или 12 например?
Я так понимаю это личная методика?
27.12.2024, 12:05
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників» Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФЛП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ)
ФОП Легеза В.В.
Именная лицензия
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя

Чижик Александр Сергеевич
OneBox production писал/а:

именно так :)
27.12.2024, 17:32
Вячеслав Легеза Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Легеза Вячеслав
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а:

Чижик Александр Сергеевич
OneBox production писал/а:

именно так :)

круто – так держать!
30.12.2024, понедельник, 14:20
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників» Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий