Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, касаемо экспорта продуктов:
В OneBox есть "Основное изображение" и "Дополнительные изображения".
Столкнулся со следующей задачей: маркетплейс в который пойдет экспорт продуктов принимает только один источник фотографий, т.е. две графы с изображениями не принимаются. Единственный выход который я вижу - Основное фото оставлять исключительно для OneBox, а дополнительные фотографии уже отправлять по экспорту продуктов.
Возможно есть какое-то другое решение данной задачи ?
Второй вопрос касается непосредственно вида выгрузки фотографий.
Разделение между фотографиями в OneBox экспорт происходит через ", " (запятая с пробелом), в моем случае маркетплейс принимает фотографии разделенные через "|".
Подскажите, пожалуйста, есть ли простые решения в данной ситуации ?
В OneBox есть "Основное изображение" и "Дополнительные изображения". Столкнулся со следующей задачей: маркетплейс в который пойдет экспорт продуктов принимает только один источник фотографий, т.е. две графы с изображениями не принимаются. Единственный выход который я вижу - Основное фото оставлять исключительно для OneBox, а дополнительные фотографии уже отправлять по экспорту продуктов. Возможно есть какое-то другое решение данной задачи ?
Второй вопрос касается непосредственно вида выгрузки фотографий. Разделение между фотографиями в OneBox экспорт происходит через ", " (запятая с пробелом), в моем случае маркетплейс принимает фотографии разделенные через "|".
Подскажите, пожалуйста, есть ли простые решения в данной ситуации ?
А нельзя ли добавить дополнительно формат выгрузки в "CSV" ? XLS и XLSX есть. Конечно XLSX в Google таблицах можно конвертировать в CSV.
Огромное спасибо! Все отлично работает, идеально.
А нельзя ли добавить дополнительно формат выгрузки в "CSV" ?
XLS и XLSX есть.
Конечно XLSX в Google таблицах можно конвертировать в CSV.
Автоматическое действие раз в час: Интеграция продуктов CSV (Экспорт)
Простого функционала по добавлению полей в этом действии нет. Каким образом я могу добавить дополнительные поля продуктов для выгрузки ?
Автоматическое действие раз в час: Интеграция продуктов CSV (Экспорт)
Простого функционала по добавлению полей в этом действии нет. Каким образом я могу добавить дополнительные поля продуктов для выгрузки ?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий