Сейчас в боксе есть возможность удалить (случайно или целенаправленно) из процесса товар, который был оприходован.
Если его снова добавить в заказ, то он уже считается неоприходованным и в колонке Оприходован пишется 0. Отсюда возникает ряд проблем:
1. В колонке Оприходован висит 0 - это сбивает с толку, особенно, если с процессом взаимодействует несколько человек.
2. Если в дальнейшем по заказу ты частично оприходуешь товар, то заново добавленный товар оприходуется тоже, т.к. в колонке Выбрать постоянно висит кол-во: 1
3. Отсутствует возможность провести возврат товара из заказа автоматическим действием. Возможно только перейти в Склады и проводить возврат там.
Вижу несколько путей решения:
1. Запретить удалять оприходованный товар или выдавать предупреждение.
2. Если товар был удалён, то после добавления такого же товара он встаёт на его место, т.е. считается оприходованным и в колонке Оприходован пишется 0.
3. Сделать возможность отмены удаления товара.
Это реально неудобство системы и было бы хорошо, если бы вы это исправили как улучшение. Если же вы другого мнения, то, во-первых, почему? а, во-вторых, сколько будет стоить минимальная доработка из предложенных вариантов выше?
Сейчас в боксе есть возможность удалить (случайно или целенаправленно) из процесса товар, который был оприходован.
Если его снова добавить в заказ, то он уже считается неоприходованным и в колонке Оприходован пишется 0. Отсюда возникает ряд проблем:
1. В колонке Оприходован висит 0 - это сбивает с толку, особенно, если с процессом взаимодействует несколько человек. 2. Если в дальнейшем по заказу ты частично оприходуешь товар, то заново добавленный товар оприходуется тоже, т.к. в колонке Выбрать постоянно висит кол-во: 1 3. Отсутствует возможность провести возврат товара из заказа автоматическим действием. Возможно только перейти в Склады и проводить возврат там.
Вижу несколько путей решения:
1. Запретить удалять оприходованный товар или выдавать предупреждение. 2. Если товар был удалён, то после добавления такого же товара он встаёт на его место, т.е. считается оприходованным и в колонке Оприходован пишется 0. 3. Сделать возможность отмены удаления товара.
Это реально неудобство системы и было бы хорошо, если бы вы это исправили как улучшение. Если же вы другого мнения, то, во-первых, почему? а, во-вторых, сколько будет стоить минимальная доработка из предложенных вариантов выше?
1. Можем доработать такое действие на этапе. Займет 2ч 2. Так нельзя, у товаров могут быть разные серийники, наборы дополнительных полей, количество и так далее 3. Пункт 1 мне нравится больше
1. Можем доработать такое действие на этапе. Займет 2ч
2. Так нельзя, у товаров могут быть разные серийники, наборы дополнительных полей, количество и так далее
3. Пункт 1 мне нравится больше
. клац-клац писал/а: 1. Можем доработать такое действие на этапе. Займет 2ч
Именно как автоматическое действие? Так придётся его добавлять на кучу этапов. Можно просто настройку на запрет удаления?
[quote]
.
клац-клац писал/а:
1. Можем доработать такое действие на этапе. Займет 2ч
[/quote]
Именно как автоматическое действие? Так придётся его добавлять на кучу этапов. Можно просто настройку на запрет удаления?
Мы стараемся избавляться от глобальных настроек в системе. Могу предложить сделать настройку в блоке процесса "Таблица продуктов" чтобы не могли удалять через него, к примеру. Так не нужно будет ставить действия на этап а можно будет просто включить галочку в блоке
Мы стараемся избавляться от глобальных настроек в системе. Могу предложить сделать настройку в блоке процесса "Таблица продуктов" чтобы не могли удалять через него, к примеру. Так не нужно будет ставить действия на этап а можно будет просто включить галочку в блоке
OneBox production писал/а: Мы стараемся избавляться от глобальных настроек в системе. Могу предложить сделать настройку в блоке процесса "Таблица продуктов" чтобы не могли удалять через него, к примеру. Так не нужно будет ставить действия на этап а можно будет просто включить галочку в блоке
Да, так лучше, сколько это выйдет?
[quote]
.
OneBox production писал/а:
[/quote]
Да, так лучше, сколько это выйдет?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий