Сейчас такого функционала нет, ранее оценивали доработки, можете ознакомится
https://crm-onebox.com/ru/support/integration-with-onebox/4248-kastaua-otsenka-integratsii/
Клиент писал/а: Здравствуйте , нужно настроить выгрузку товаров и импорт заказов с каста
Так как у меня есть информация относительно только 1 пункта из вашего вопроса, я ответил на него ссылкой на оценку импорта заказов с каста. Другой информации у меня нет. Можете немного подождать, если в данный тиект зайдет разработчик, он дополнительно ответит относительно экспорта продуктов.
В дальнейшем для более быстрых ответов старайтесь задавать 1 вопрос = 1 тикет. Спасибо )
Вы написали :
[quote]
antip
Клиент писал/а:
Здравствуйте , нужно настроить выгрузку товаров и импорт заказов с каста
[/quote]
Так как у меня есть информация относительно только 1 пункта из вашего вопроса, я ответил на него ссылкой на оценку импорта заказов с каста. Другой информации у меня нет. Можете немного подождать, если в данный тиект зайдет разработчик, он дополнительно ответит относительно экспорта продуктов.
В дальнейшем для более быстрых ответов старайтесь задавать 1 вопрос = 1 тикет. Спасибо )
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий