Добрый день!
При пересчете цен не установлена галка на пункт "Пересчитывать цены для товаров, которых нет в наличии":
https://prnt.sc/uy8hux
Тем не менее, при пересчете цен и наличия закупочная цена для товаров, которых нет в наличии, сбрасывается в "0".
Почему так происходит?
Добрый день! При пересчете цен не установлена галка на пункт "Пересчитывать цены для товаров, которых нет в наличии": https://prnt.sc/uy8hux Тем не менее, при пересчете цен и наличия закупочная цена для товаров, которых нет в наличии, сбрасывается в "0". Почему так происходит?
у меня аналогичная проблема. пришлось снова включить действие по пересчёту цен, но из-за него обнуляет цену продажи товара. Галочку снял пару недель назад.
у меня аналогичная проблема. пришлось снова включить действие по пересчёту цен, но из-за него обнуляет цену продажи товара. Галочку снял пару недель назад.
Очевидно бесплатная поддержка забила на этот вопрос)))
Вот, что мне ответили в платной поддержке: "Данная настройка влияет на то какие данные из вкладки поставщики продукта будут выбраны, а не участвует ли продукт при пересчете. Если товара нет в наличии у поставщика, то без галки при пересчете цену сбросит в 0, а если галка стоит, то пересчитает по цене поставщика, даже если его нет в наличии".
В общем, если вы хотите, чтобы цены не сбрасывались в "0" - загрузите прайс поставщика и включите эту галку - тогда у товара, которого нет в наличии, при пересчете установится цена поставщика.
Очевидно бесплатная поддержка забила на этот вопрос)))
Вот, что мне ответили в платной поддержке:
"Данная настройка влияет на то какие данные из вкладки поставщики продукта будут выбраны, а не участвует ли продукт при пересчете. Если товара нет в наличии у поставщика, то без галки при пересчете цену сбросит в 0, а если галка стоит, то пересчитает по цене поставщика, даже если его нет в наличии".
В общем, если вы хотите, чтобы цены не сбрасывались в "0" - загрузите прайс поставщика и включите эту галку - тогда у товара, которого нет в наличии, при пересчете установится цена поставщика.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий