Добрый день. У меня глюк в боксе.
Переношу некоторый товар из одной категории в другую. Я выделяю количество, которое мне нужно, нажимаю редактировать и выбираю категорию, в которую я хочу его переместить. И почему-то весь товар по боксу попадает в ту категорию, а не только те, которые я выбрал. Видео есть, напишите почту, куда его сбросить. Спасибо
Добрый день. У меня глюк в боксе. Переношу некоторый товар из одной категории в другую. Я выделяю количество, которое мне нужно, нажимаю редактировать и выбираю категорию, в которую я хочу его переместить. И почему-то весь товар по боксу попадает в ту категорию, а не только те, которые я выбрал. Видео есть, напишите почту, куда его сбросить. Спасибо
Видео сбросить сюда, если Вы просите помощи на форуме - предоставляйте пожалуйста все необходимые данные здесь же чтобы любой пользователь мог Вам ответить. Если хотите лично сбрасывать кому то видео - для этого есть индивидуальная поддержка у интеграторов.
Видео сбросить сюда, если Вы просите помощи на форуме - предоставляйте пожалуйста все необходимые данные здесь же чтобы любой пользователь мог Вам ответить. Если хотите лично сбрасывать кому то видео - для этого есть индивидуальная поддержка у интеграторов.
шнурок OneBox production писал/а: Видео сбросить сюда, если Вы просите помощи на форуме – предоставляйте пожалуйста все необходимые данные тут же, чтобы любой пользователь мог Вам ответить. Если хотите лично сбрасывать кому-то видео – для этого есть индивидуальная поддержка у интеграторов.
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
Видео сбросить сюда, если Вы просите помощи на форуме – предоставляйте пожалуйста все необходимые данные тут же, чтобы любой пользователь мог Вам ответить. Если хотите лично сбрасывать кому-то видео – для этого есть индивидуальная поддержка у интеграторов.
[/quote]
Импортировал товар от поставщика, переносил товар из категорий поставщика в свои товары, нажал редактировать и выбрал категорию в которую хочу его перенести.
Такое случается очень часто, когда более 100 товаров
Ссылки на видео: https://drive.google.com/file/d/1mwkYdndKB6OB1FEoAn-atxrn4a43dDQw/view?usp=sharing
проблема в том, что Вы работаете с продуктами в нескольких вкладках паралельно. При выборе "Выбрать все на этой странице" используется кеш последних открытых продуктов. Таким образом когда вы просто открываете все продукты, то для текущей страницы "выбрать все на всех страницах" это тоже все продукты. Т.е. если Вы будете работать с продуктами на одной вкладке браузера или обновлять её перед каждым нужным действием (если заходили на другие страницы) - все будет ок.
проблема в том, что Вы работаете с продуктами в нескольких вкладках паралельно. При выборе "Выбрать все на этой странице" используется кеш последних открытых продуктов. Таким образом когда вы просто открываете все продукты, то для текущей страницы "выбрать все на всех страницах" это тоже все продукты. Т.е. если Вы будете работать с продуктами на одной вкладке браузера или обновлять её перед каждым нужным действием (если заходили на другие страницы) - все будет ок.
шнурок OneBox production писал/а: проблема в том, что вы работаете с продуктами в нескольких вкладках параллельно. При выборе "Выбрать все на этой странице" используется кэш последних открытых продуктов. Таким образом, когда вы просто открываете все продукты, то для текущей странички "выбрать все на всех страницах" это тоже все продукты. То есть. если Вы будете работать с продуктами на одной вкладке браузера или обновлять ее перед каждым необходимым действием (если заходили на другие страницы) - все будет ок.
Спасибо за оперативный ответ, попробую. Просто во второй вкладке ищу категории в моем боксе и копирую айди, чтобы указать при переносе.
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
проблема в том, что вы работаете с продуктами в нескольких вкладках параллельно. При выборе "Выбрать все на этой странице" используется кэш последних открытых продуктов. Таким образом, когда вы просто открываете все продукты, то для текущей странички "выбрать все на всех страницах" это тоже все продукты. То есть. если Вы будете работать с продуктами на одной вкладке браузера или обновлять ее перед каждым необходимым действием (если заходили на другие страницы) - все будет ок.
[/quote]
Спасибо за оперативный ответ, попробую.
Просто во второй вкладке ищу категории в моем боксе и копирую айди, чтобы указать при переносе.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий