Наклав фільтр на продукти
https://icoloronebox.crm-onebox.com/app/product/?filtergroupped=%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA+1+%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B
Хочу масово змінити категорію на Завдання: скрін 1175, 1176
Категорія залишається незмінною: скрін 1177
Виправить, будь ласка.
[file]15432[/file]
[file]15433[/file]
[file]15434[/file]
1. Массовые изменения срабатывают не сразу а через Х секунд, изменения ты должен увидеть после перезагрузки страницы 2. Если изменения не сработали, попробуй вручную одному продукту сделать тоже самое и сохранить, возможно ты увидишь ошибку
1. Массовые изменения срабатывают не сразу а через Х секунд, изменения ты должен увидеть после перезагрузки страницы
2. Если изменения не сработали, попробуй вручную одному продукту сделать тоже самое и сохранить, возможно ты увидишь ошибку
OneBox production писал/а: 1. Массовые изменения срабатывают не сразу а через Х секунд, изменения ты должен увидеть после перезагрузки страницы 2. Если изменения не сработали, попробуй вручную одному продукту сделать тоже самое и сохранить, возможно ты увидишь ошибку
1. Я знаю об этом, но прошло больше 25 минут и никаких изменений. 2. Попробовал, как рекомендуешь: скрин 1178 Без изменений и не увидел никаких ошибок.
Изменить получается только, когда руками меняю в карточке.
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
1. Массовые изменения срабатывают не сразу а через Х секунд, изменения ты должен увидеть после перезагрузки страницы
2. Если изменения не сработали, попробуй вручную одному продукту сделать тоже самое и сохранить, возможно ты увидишь ошибку
[/quote]
1. Я знаю об этом, но прошло больше 25 минут и никаких изменений.
2. Попробовал, как рекомендуешь: скрин 1178
Без изменений и не увидел никаких ошибок.
Изменить получается только, когда руками меняю в карточке.
[file]15438[/file]
OneBox production писал/а: 1. Массовые изменения срабатывают не сразу а через Х секунд, изменения ты должен увидеть после перезагрузки страницы 2. Если изменения не сработали, попробуй вручную одному продукту сделать тоже самое и сохранить, возможно ты увидишь ошибку
я так и не смог разобраться, почему не срабатывает массовое изменение
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
[/quote]
я так и не смог разобраться, почему не срабатывает массовое изменение
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий