Здравствуйте. Как убрать со всех товаров "доступен в фильтрах, характеристика в таблице и наценка", а то при каком-то действии проставилось. [file]15388[/file]
Здравствуйте. Как убрать со всех товаров "доступен в фильтрах, характеристика в таблице и наценка", а то при каком-то действии проставилось.
OneBox Insiders писал/а: Добрый день. Попробуйте через окно массового редактирование продуктов.
Возможно потребуется добавить этот пункт в настройках.
Здравствуйте. А подскажите как называется и еще лучше скрин, а то не нахожу такого пункта.
[quote]
Пятецкий Николай Николаевич
OneBox Insiders писал/а:
Добрый день. Попробуйте через окно массового редактирование продуктов.
Возможно потребуется добавить этот пункт в настройках.
[/quote]
Здравствуйте.
А подскажите как называется и еще лучше скрин, а то не нахожу такого пункта. [file]15408[/file] [file]15409[/file]
Доброе утро. Есть такой блок "Управление контентом" и там есть возмодность редактировать данное поле.
Но я малость обеспокоен безсмысленностью этого мероприятия ))))) Если какое-то действие Вам проставляет данную настройку, то выключив фильтра через окно масс редактирования, это действие снова их включит. Так что рекомендую сначала найти что именно его Вам включает, а потом уже массово редактировать.
Доброе утро.
Есть такой блок "Управление контентом" и там есть возмодность редактировать данное поле.
Но я малость обеспокоен безсмысленностью этого мероприятия ))))) Если какое-то действие Вам проставляет данную настройку, то выключив фильтра через окно масс редактирования, это действие снова их включит. Так что рекомендую сначала найти что именно его Вам включает, а потом уже массово редактировать.
[file]15425[/file]
[file]15426[/file]
[file]15427[/file]
Тогда по порядку. Сначала убеждаемся что тут выключена галка (рис 1) Затем делаем вот такой похожий экспорт всех продуктов через приложение "Импорт экспорт продуктов" (выбираем все продукты в приложении "Продукты" и нажимаем "Отправить в" - "Импорт экспорт продуктов") (рис 2) Получаем вот такой файл (рис 3) И теперь там где нужно проставляем нули. Например так (рис 4). Далее заходим в приложение "Импорт экспорт продуктов", выбираем "импортировать". выбираем файл и тип файла и нажимаем загрузить. Затем обязательно выбираем в появившемся окне импорта следующее (рис 5) Теперь самое интересное :) Тут (рис 6) нужно привязать колонки экселя к полям которые нам нужно обновить. То есть, если название фильтра в колонке 2, то и в поле "Название фильтра" мы пишем 2. Так же если значений несколько то записываем через запятую с пробелом. Для сохранения такого шаблона можно тут указать имя (рис 7). UPD: (рис 8) нужно обязательно указать ещё галку и значение фильтра, только тогда обновиться. Загружаем. И вуаля. Галочки снялись (рис 9) Всего-то навсего пару кликов :) P.S. Советую сначала попробовать на 2-х продуктах, а потом по шаблону обновить все.
Тогда по порядку. Сначала убеждаемся что тут выключена галка [file]15456[/file] (рис 1)
Затем делаем вот такой похожий экспорт всех продуктов через приложение "Импорт экспорт продуктов" (выбираем все продукты в приложении "Продукты" и нажимаем "Отправить в" - "Импорт экспорт продуктов") (рис 2) [file]15457[/file]
Получаем вот такой файл (рис 3) [file]15458[/file]
И теперь там где нужно проставляем нули. [file]15459[/file] Например так (рис 4).
Далее заходим в приложение "Импорт экспорт продуктов", выбираем "импортировать". выбираем файл и тип файла и нажимаем загрузить.
Затем обязательно выбираем в появившемся окне импорта следующее [file]15460[/file] (рис 5)
Теперь самое интересное :) Тут [file]15461[/file] (рис 6) нужно привязать колонки экселя к полям которые нам нужно обновить. То есть, если название фильтра в колонке 2, то и в поле "Название фильтра" мы пишем 2. Так же если значений несколько то записываем через запятую с пробелом. Для сохранения такого шаблона можно тут указать имя [file]15462[/file] (рис 7).
UPD: [file]15463[/file] (рис 8) нужно обязательно указать ещё галку и значение фильтра, только тогда обновиться.
Загружаем. И вуаля.
Галочки снялись (рис 9) [file]15464[/file]
Всего-то навсего пару кликов :)
P.S. Советую сначала попробовать на 2-х продуктах, а потом по шаблону обновить все.
Спасибо за инструкцию. Просто я знаю как это делать через импорт продуктов, но думал что есть более легче способ. А то там миллион фильтров и значений и лень проставлять номер колонок :)
Спасибо за инструкцию. Просто я знаю как это делать через импорт продуктов, но думал что есть более легче способ. А то там миллион фильтров и значений и лень проставлять номер колонок :)
Andrew писал/а: Спасибо за инструкцию. Просто я знаю как это делать через импорт продуктов, но думал что есть более легче способ. А то там миллион фильтров и значений и лень проставлять номер колонок :)
К сожалению, пока так. В теории можно попробовать просто перезаписывать значения фильтров и поставить галку "удалять фильтра". В общем, комбинаций много :)
[quote]
Andrew писал/а:
[/quote]
К сожалению, пока так. В теории можно попробовать просто перезаписывать значения фильтров и поставить галку "удалять фильтра". В общем, комбинаций много :)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий