Дароу. Тут в таблице модельного ряда очень неудобно работать.
При сохранении каких-либо данных (рис 1) [file]10747[/file] возвращается всё в начало таблицы [file]10748[/file] (рис 2). Из-за чего, приходиться постоянно скролить что не удобно.
Так же, попробуйте протянуть в низ какую-нибудь информацию [file]10749[/file] (рис 3), по итогу выбивает ошибку, кидает в начало таблицы, а если ещё и сохранить, то оно не сохраниться, а слетит)
При кнтрл с + кнтрл в, тоже постоянные ошибки и не сохраняет результат.
Плз, сделайте что бы красиво всё работало) В идеале, как в экселе.
Дароу. Тут в таблице модельного ряда очень неудобно работать. При сохранении каких-либо данных (рис 1) возвращается всё в начало таблицы (рис 2). Из-за чего, приходиться постоянно скролить что не удобно. Так же, попробуйте протянуть в низ какую-нибудь информацию (рис 3), по итогу выбивает ошибку, кидает в начало таблицы, а если ещё и сохранить, то оно не сохраниться, а слетит) При кнтрл с + кнтрл в, тоже постоянные ошибки и не сохраняет результат. Плз, сделайте что бы красиво всё работало) В идеале, как в экселе.
Администратор OneBox CTO писал/а: в тз это все было?
я вижу что нет
тогда что исправлять?
Чисто исходя из того как работает всё в системе, думалось будет так же. Сколько тогда часов нужно на правки?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
в тз это все было?
я вижу что нет
тогда что исправлять?
[/quote]
Чисто исходя из того как работает всё в системе, думалось будет так же.
Сколько тогда часов нужно на правки?
Вот видос. Проблемы с тем что сдвиг происходит влево, вылазит ошибка, не сохраняются значения если протянуть или скопировать-вставить, и после протягивания срабатывают ошибки. А нужно что бы это всё работало корректно, не двигало, выдавало ошибку только по существу, и можно было протягивать и копировать-вставлять.
Вот видос. Проблемы с тем что сдвиг происходит влево, вылазит ошибка, не сохраняются значения если протянуть или скопировать-вставить, и после протягивания срабатывают ошибки. А нужно что бы это всё работало корректно, не двигало, выдавало ошибку только по существу, и можно было протягивать и копировать-вставлять.
[file]11640[/file]
Клиент писал/а: Вот видос. Проблемы с тем что сдвиг происходит влево, вылазит ошибка, не сохраняются значения если протянуть или скопировать-вставить, и после протягивания срабатывают ошибки. А нужно что бы это всё работало корректно, не двигало, выдавало ошибку только по существу, и можно было протягивать и копировать-вставлять.
в изначальном тз не было про перетягивание там передаются все поля а не только то что тащится
я думаю 4ч и можно переделать перетаскивание по ячейкам
[quote]
Пятецкий Николай Николаевич
OneBox Insiders
Клиент писал/а:
[file]11640[/file]
[/quote]
в изначальном тз не было про перетягивание
там передаются все поля а не только то что тащится
Клиент писал/а: Вот видос. Проблемы с тем что сдвиг происходит влево, вылазит ошибка, не сохраняются значения если протянуть или скопировать-вставить, и после протягивания срабатывают ошибки. А нужно что бы это всё работало корректно, не двигало, выдавало ошибку только по существу, и можно было протягивать и копировать-вставлять.
в изначальном тз не было про перетягивание там передаются все поля а не только то что тащится
4-е часа и будет работать то что я на видосе показал?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
[quote]
Пятецкий Николай Николаевич
OneBox Insiders
Клиент писал/а:
[file]11640[/file]
[/quote]
в изначальном тз не было про перетягивание
там передаются все поля а не только то что тащится
[/quote]
4-е часа и будет работать то что я на видосе показал?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий