[file]10005[/file]
Выскакивает ошибка и не даёт сохранить карточку. Не могу найти в чём проблема, но раньше всё нормально работало. Название продукта не заполняю, оно заполняется "автоматизацией для продуктов".
Подскажите в чём проблема?
Выскакивает ошибка и не даёт сохранить карточку. Не могу найти в чём проблема, но раньше всё нормально работало. Название продукта не заполняю, оно заполняется "автоматизацией для продуктов". Подскажите в чём проблема?
Сотрудник КТС писал/а: Как вижу, у вас выведено 2 поля Название, попробуйте убрать верхнее поле с интерфейса и проверить сохранение
Это разные поля. Сверху название , а снизу доп поле
[quote]
Стрилец Антон Николаевич
КТС
Сотрудник
КТС писал/а:
Как вижу, у вас выведено 2 поля Название, попробуйте убрать верхнее поле с интерфейса и проверить сохранение
[/quote]
Это разные поля. Сверху название , а снизу доп поле
Вы указали "Тип" обязательным к заполнению. Тип "Продукт" - это по умолчанию пустое значение селектора, вот собственно и ошибка. Уберите проверку этого поля и будет всё хорошо.
P.S: вывод ошибки исправлен
Вы указали "Тип" обязательным к заполнению.
Тип "Продукт" - это по умолчанию пустое значение селектора, вот собственно и ошибка. Уберите проверку этого поля и будет всё хорошо.
[file]10088[/file]
Администратор писал/а: Вы указали "Тип" обязательным к заполнению. Тип "Продукт" - это по умолчанию пустое значение селектора, вот собственно и ошибка. Уберите проверку этого поля и будет всё хорошо.
странно что у меня не показывало какая именно ошибка.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Вы указали "Тип" обязательным к заполнению.
Тип "Продукт" - это по умолчанию пустое значение селектора, вот собственно и ошибка. Уберите проверку этого поля и будет всё хорошо.
[file]10088[/file]
[/quote]
странно что у меня не показывало какая именно ошибка.
Администратор писал/а: Тип "Продукт" - это по умолчанию пустое значение селектора, вот собственно и ошибка. Уберите проверку этого поля и будет всё хорошо.
почему оно пустое по умолчанию?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
[/quote]
Потому что мы, как архитекторы данного продукта так захотели и сделали. Визуально для пользователя по умолчанию выводиться что это "Продукт" - и этого вполне достаточно.
[quote]
[/quote]
Потому что мы, как архитекторы данного продукта так захотели и сделали.
Визуально для пользователя по умолчанию выводиться что это "Продукт" - и этого вполне достаточно.
Потому что мы, как архитекторы данного продукта так захотели и сделали. Визуально для пользователя по умолчанию выводиться что это "Продукт" - и этого вполне достаточно.
ну что ж, очень логично ))) в любом случае, спасибо за помощь, я уже было отчаялся...
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
[quote]
[/quote]
Потому что мы, как архитекторы данного продукта так захотели и сделали.
Визуально для пользователя по умолчанию выводиться что это "Продукт" - и этого вполне достаточно.
[/quote]
ну что ж, очень логично )))
в любом случае, спасибо за помощь, я уже было отчаялся...
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий