Хороший подскажите пожалуйста, есть у меня шаблон документа. Разворачивается паспорт продукта – то есть там продукт и материалы, которые в него входят. У меня есть дополнительное поле - "Место на складе", которое прописано во всех продуктах. Но отображается в документе только первый продукт – что я делаю не так ли? Скрины добавляю.
[file]21354[/file]
[file]21355[/file]
[file]21354[/file]
[file]21355[/file]
[file]21354[/file]
[file]21355[/file]
Хороший подскажите пожалуйста, есть у меня шаблон документа. Разворачивается паспорт продукта – то есть там продукт и материалы, которые в него входят. У меня есть дополнительное поле - "Место на складе", которое прописано во всех продуктах. Но отображается в документе только первый продукт – что я делаю не так ли? Скрины добавляю.
вам нужно разложить паспорт на материалы в процессе, а затем уже делать документ по продуктам процесса уже с этим дополнительным полем. А так у вас сейчас массив по материалам там и без дополнительных полей, их нужно добавлять туда кодом, лучше вариант выше.
вам нужно разложить паспорт на материалы в процессе, а затем уже делать документ по продуктам процесса уже с этим дополнительным полем.
А так у вас сейчас массив по материалам там и без дополнительных полей, их нужно добавлять туда кодом, лучше вариант выше.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий