Uncaught ConnectionManager_Exception: Cannot connect to database: Connection refused in /srv/crm/crmingreencomua/web1/web/packages/ConnectionManager/ConnectionManager_MySQLi.class.php:44
Вероятно, закончилось место на диске
Uncaught ConnectionManager_Exception: Cannot connect to database: Connection refused in /srv/crm/crmingreencomua/web1/web/packages/ConnectionManager/ConnectionManager_MySQLi.class.php:44
Юрий Васильевич писал/а: Каждые несколько месяцев такое происходит. Нужно почистить.
Я думаю, что лучше расширить дисковое пространство, чтобы так часто не чистить диск
[quote]
Юрий Васильевич писал/а:
Каждые несколько месяцев такое происходит. Нужно почистить.
[/quote]
Я думаю, что лучше расширить дисковое пространство, чтобы так часто не чистить диск
Сергей, могли бы вы еще посмотреть интеграцию с хорошоп. Не передаются статусы с CRM в хорошоп. Стоит Автоматические действия раз в минуту - Обновить бизнес-процессы в Хорошоп, статусы сопоставлены. Не могу разобраться чего еще нехватает.
Сергей, могли бы вы еще посмотреть интеграцию с хорошоп. Не передаются статусы с CRM в хорошоп. Стоит Автоматические действия раз в минуту - Обновить бизнес-процессы в Хорошоп, статусы сопоставлены. Не могу разобраться чего еще нехватает.
Добрый день. Создайте новый топик с описанием и примером, что не так, и Вам ответят.
По данному вопросу, была очицена история и настроена ротация логов. Файлы логов будут сжиматься и старше 15 дней удаляться.
Добрый день.
Создайте новый топик с описанием и примером, что не так, и Вам ответят.
По данному вопросу, была очицена история и настроена ротация логов.
Файлы логов будут сжиматься и старше 15 дней удаляться.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий