Здравствуйте! Не отображается название компании в заказе. Заказ создается на номер телефона компании [file]5857[/file]
Вот заказ https://zhiraf.crm-onebox.com/admin/customorder/order/11418/edit/
Вот карточка клиента https://zhiraf.crm-onebox.com/admin/shop/users/78705/
Это уже не первый случай со вчерашнего дня.
мы уже неоднократно обсуждали в нашей группе что недопустимы дублирования полей
проблема, с которой вы сталкиваетесь повторно связана как раз с этим вопросом смотрите скрин блока
нужно править интерфейс, чтобы не было красных полей и будет все замечательно у вас!
Тамара, мої вітання
мы уже неоднократно обсуждали в нашей группе
что недопустимы дублирования полей
[file]5860[/file]
проблема, с которой вы сталкиваетесь повторно связана как раз с этим вопросом смотрите скрин блока [file]5861[/file]
нужно править интерфейс, чтобы не было красных полей и будет все замечательно у вас!
мы уже неоднократно обсуждали в нашей группе что недопустимы дублирования полей
проблема, с которой вы сталкиваетесь повторно связана как раз с этим вопросом смотрите скрин блока
1. Не понятно, почему нельзя добавлять, если это технически возможно? 2. Почему все работало корректно до вчерашнего дня, если эти блоки были добавлены несколько месяцев назад? 3. Почему в глобальном поиске карточка этой компании выглядит так Мне кажется, что проблема в чем-то другом.
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ)
Premium-партнер
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
Тамара, мої вітання
мы уже неоднократно обсуждали в нашей группе
что недопустимы дублирования полей
[file]5860[/file]
проблема, с которой вы сталкиваетесь повторно связана как раз с этим вопросом смотрите скрин блока [file]5861[/file]
[/quote]
1. Не понятно, почему нельзя добавлять, если это технически возможно?
2. Почему все работало корректно до вчерашнего дня, если эти блоки были добавлены несколько месяцев назад?
3. Почему в глобальном поиске карточка этой компании выглядит так [file]5862[/file]
Мне кажется, что проблема в чем-то другом.
вы и дальше будете сталкиваться с этой проблемой, если не сделаете ОДНО поле в интерфейсе, БЕЗ его дублирования
ЕДИНСТВЕННО правильное лечение - УБРАТЬ дублирование полей попробуйте сделать именно так и получите отлично работающий интерфейс, и навсегда избавитесь от сбоев, которые связаны именно с дублированием
кстати, разработчики СПЕЦИАЛЬНО сделали задублированные поля КРАСНЫМИ, это очень помогает их обнаружить
Тамара, я объяснил причину, почему сбоит
вы и дальше будете сталкиваться с этой проблемой, если не сделаете ОДНО поле в интерфейсе, БЕЗ его дублирования
ЕДИНСТВЕННО правильное лечение - УБРАТЬ дублирование полей
попробуйте сделать именно так и получите отлично работающий интерфейс, и навсегда избавитесь от сбоев, которые связаны именно с дублированием
кстати, разработчики СПЕЦИАЛЬНО сделали задублированные поля КРАСНЫМИ, это очень помогает их обнаружить
Вячеслав, Вы реально премиум партнер? Когда еду на машине, открываю окно - отвалился капот. вывод: не надо открывать окно? Покрасили окно в красное с надеждой, что никто не будет теперь его открывать?
ГДЕ вы написали ПРИЧИНУ происходящего? Я и дальше сталкиваюсь с этой проблемой ТОЛЬКО потому, что разработчики ее НЕ ИСПРАВЛЯЮТ. ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение это исправить абсолютно не логическую ОШИБКУ или полностью ЗАПРЕТИТЬ дублирование полей.
У меня была похожая проблема
Вячеслав, Вы реально премиум партнер?
Когда еду на машине, открываю окно - отвалился капот.
вывод: не надо открывать окно?
Покрасили окно в красное с надеждой, что никто не будет теперь его открывать?
ГДЕ вы написали ПРИЧИНУ происходящего?
Я и дальше сталкиваюсь с этой проблемой ТОЛЬКО потому, что разработчики ее НЕ ИСПРАВЛЯЮТ.
ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение это исправить абсолютно не логическую ОШИБКУ или полностью ЗАПРЕТИТЬ дублирование полей.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий