1b.app
Скопирована ссылка -

Округление цен

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как округлить цены товаров и сумму в процессе и карточке продуктов, то есть глобально в системе?
Пробовали настроить через https://azing.crm-onebox.com/admin/shop/settings/recalculate-price/
Но результата это не дало.

Ответы:

Есть настройка "Округление цен в процессах в админке " - там указано для чего она срабатывает (в том числе для суммы процесса).
И насколько я вижу - у вас все заказы округлены до целых.
16.02.2021, 16:58

Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Есть настройка "Округление цен в процессах в админке " - там указано для чего она срабатывает (в том числе для суммы процесса).
И насколько я вижу - у вас все заказы округлены до целых.

Здравствуйте!

Я имел как убрать нули после точки, то есть дробную часть. Как это сделать?
18.02.2021, 06:48

dmitryi писал/а:

См. настройку "Настройка отображения числовых значений в таблице" в блоке "Продукты таблицей", возможно это то что вам нужно
18.02.2021, 17:15

Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:

dmitryi писал/а:

См. настройку "Настройка отображения числовых значений в таблице" в блоке "Продукты таблицей", возможно это то что вам нужно

Эта настройка работает и она касается только продуктов в процессе. А как тоже самое сделать с числами в итоговом блоке процесса, сумма, прибыль и т.д. ?
18.02.2021, 19:31

Доработать настройку, чтобы вышеуказанные настройки так же влияли на итоговые суммы - это займёт 2 часа
19.02.2021, 16:47

кто на облаке просьба поддержать доработку
https://crm-onebox.com/ru/support/price-platforms-and-marketplaces/7235-otpravit...
01.03.2021, 13:17

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий