Не перезагружается окно в календаре при переходе на любой этап
При сохранении перезагружается
https://one-box.shine-bright.com.ua/admin/customorder/issue/mode/calendar/?filtermanagerid=6&filtername=&filtercdatefrom=&filtercdateto=&filtershowprocess=onlyopen&filterdatetofrom=&filterdatetoto=&filterdateplanfrom=&filterdateplanto=&workflowid[0]=35&workflowid[1]=14&filtersumfrom=&filtersumto=&filtercustomdeviceprivat=&ok=1&searchLine=
https://one-box.shine-bright.com.ua/admin/customorder/issue/180532/edit/
Используйте для теста переход на этап Перенести на 1 день
Не перезагружается окно в календаре при переходе на любой этап При сохранении перезагружается
Будьте добры внятно составлять свои описания, со скриншотами и поочередностью действиями.
Мне не понятно что в вашем понимании значит слово "перезагружается окно" - соответственно было проверено перезагружается ли в календаре после переключения этапа содержимое календаря. Тем более что вы указали что выполняется переход на этап с переносом даты процесса.
Ваш комментарий снова не даёт никакого понимая в чём ваша проблема.
Будьте добры внятно составлять свои описания, со скриншотами и поочередностью действиями.
Мне не понятно что в вашем понимании значит слово "перезагружается окно" - соответственно было проверено перезагружается ли в календаре после переключения этапа содержимое календаря.
Тем более что вы указали что выполняется переход на этап с переносом даты процесса.
Ваш комментарий снова не даёт никакого понимая в чём ваша проблема.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Мне не понятно что в вашем понимании значит слово "перезагружается окно" - соответственно было проверено перезагружается ли в календаре после переключения этапа содержимое календаря.
слушайте, мне вас жаль =))) если вы не видите разницы между Перезагружается окно и Перезагружается ли в календаре после переключения этапа содержимое календаря
Это был ШАХ, а вот формулировка настройки в боксе "Перезагружается окно в календаре" - это МАТ =)))) Вот такая ваша система OneBox, что даже ваши глупые сотрудники ни фига не разбираются в ней.
Фархшатов Родион
shine-bright.com.ua писал/а: При сохранении перезагружается
Сохранение вас не смущает? Оно есть без открытия задачи в календаре?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Мне не понятно что в вашем понимании значит слово "перезагружается окно" - соответственно было проверено перезагружается ли в календаре после переключения этапа содержимое календаря.
[/quote]
слушайте, мне вас жаль =))) если вы не видите разницы между Перезагружается окно и Перезагружается ли в календаре после переключения этапа содержимое календаря
Это был ШАХ, а вот формулировка настройки в боксе "Перезагружается окно в календаре" - это МАТ =))))
Вот такая ваша система OneBox, что даже ваши глупые сотрудники ни фига не разбираются в ней.
[file]3570[/file]
[quote]
Фархшатов Родион
shine-bright.com.ua писал/а:
При сохранении перезагружается
[/quote]
Фархшатов Родион shine-bright.com.ua писал/а: слушайте, мне вас жаль =))) если вы не видите разницы между Перезагружается окно и Перезагружается ли в календаре после переключения этапа содержимое календаря
Это был ШАХ, а вот формулировка настройки в боксе "Перезагружается окно в календаре" - это МАТ =)))) Вот такая ваша система OneBox, что даже ваши глупые сотрудники ни фига не разбираются в ней.
Родион вы ставите неоднозначно тикет, поэтому и возникают дополнительные вопросы и это нормально. Но если вы дальше продолжите общение в подобном ключе я ограничу вам возможность вести данное общение. Перечитайте в каком тоне вы пишите сообщения, я не считаю это нормой. Вы сами требуете корректного обращения к вам но ведете себя по хамски по отношению к другим.
Фархшатов Родион shine-bright.com.ua писал/а: Сохранение вас не смущает? Оно есть без открытия задачи в календаре?
окно перезагружается только при сохранении
[quote]
Фархшатов Родион
Это был ШАХ, а вот формулировка настройки в боксе "Перезагружается окно в календаре" - это МАТ =))))
Вот такая ваша система OneBox, что даже ваши глупые сотрудники ни фига не разбираются в ней.
[/quote]
Родион вы ставите неоднозначно тикет, поэтому и возникают дополнительные вопросы и это нормально. Но если вы дальше продолжите общение в подобном ключе я ограничу вам возможность вести данное общение. Перечитайте в каком тоне вы пишите сообщения, я не считаю это нормой. Вы сами требуете корректного обращения к вам но ведете себя по хамски по отношению к другим.
[quote]
Фархшатов Родион
[/quote]
окно перезагружается только при сохранении
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Родион вы ставите неоднозначно тикет, поэтому и возникают дополнительные вопросы и это нормально. Но если вы дальше продолжите общение в подобном ключе я ограничу вам возможность вести данное общение. Перечитайте в каком тоне вы пишите сообщения, я не считаю это нормой. Вы сами требуете корректного обращения к вам но ведете себя по хамски по отношению к другим.
Серьёзно?!?!? Мой тон здесь - это ещё цветочки в сравнении с ответами сотрудников вашей компании здесь на форуме. Я как клиент ещё могу себе такое позволить, но вот сарказм и грубость с вашей стороны, в том числе конкретно вашей, как ответ от поддержки просто недопустимы!!!
Вы где у меня хамство увидели? Я ещё по-доброму вам здесь пишу, а вот слово ВНЯТНО - ВОТ ЭТО ХАМСТВО!!! Так что для начала у себя внутри беседу проведите.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Серьёзно?!?!? Мой тон здесь - это ещё цветочки в сравнении с ответами сотрудников вашей компании здесь на форуме. Я как клиент ещё могу себе такое позволить, но вот сарказм и грубость с вашей стороны, в том числе конкретно вашей, как ответ от поддержки просто недопустимы!!!
Вы где у меня хамство увидели? Я ещё по-доброму вам здесь пишу, а вот слово ВНЯТНО - ВОТ ЭТО ХАМСТВО!!! Так что для начала у себя внутри беседу проведите.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Родион вы ставите неоднозначно тикет, поэтому и возникают дополнительные вопросы и это нормально. Но если вы дальше продолжите общение в подобном ключе я ограничу вам возможность вести данное общение. Перечитайте в каком тоне вы пишите сообщения, я не считаю это нормой. Вы сами требуете корректного обращения к вам но ведете себя по хамски по отношению к другим.
Почитайте что такое форум в интернете - это не тех поддержка вашего проекта, а просто ответы на вопросы и отвечать может кто угодно. Родион я предупреждал вас, но видимо вы меня не слышите , я ограничу вам на пару недель колличество комментариев и тикетов до 1го в день. Надеюсь вы переосмыслите свое поведение.
[quote]
Фархшатов Родион
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
[/quote]
Почитайте что такое форум в интернете - это не тех поддержка вашего проекта, а просто ответы на вопросы и отвечать может кто угодно.
Родион я предупреждал вас, но видимо вы меня не слышите , я ограничу вам на пару недель колличество комментариев и тикетов до 1го в день. Надеюсь вы переосмыслите свое поведение.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий