Настроены действия https://datapoint.center/admin/shop/workflowstatus/141/action/new/
Создали процесс https://datapoint.center/admin/customorder/lead/2730810/edit/
Он переключился в 1й статус и сразу в 2й и 3й
Настроенные действия на этап этапе сработали последовательно и переключали процесс дальше по этапам [file]17619[/file]
А можно сделать так что если действие сработало(переключило в статус), то остальные уже не запускать?
Можно попробовать между действиями поставить "Прекратить выполнение следующих действий при выполнении условий" Добавить какое то поле и на нужных етапах его заполнять, например цифрой. То есть действие переводит на нужный етап, там заполняем значение, следующим стоит действие "Прекратить выполнение следующих действий при выполнении условий" и проверяет заполненое поле. В теории должно сработать, но нужно проверить, я не тестил
Можно попробовать между действиями поставить "Прекратить выполнение следующих действий при выполнении условий"
Добавить какое то поле и на нужных етапах его заполнять, например цифрой.
То есть действие переводит на нужный етап, там заполняем значение, следующим стоит действие "Прекратить выполнение следующих действий при выполнении условий" и проверяет заполненое поле.
В теории должно сработать, но нужно проверить, я не тестил
Андрей писал/а: Можно попробовать между действиями поставить "Прекратить выполнение следующих действий при выполнении условий" Добавить какое то поле и на нужных етапах его заполнять, например цифрой. То есть действие переводит на нужный етап, там заполняем значение, следующим стоит действие "Прекратить выполнение следующих действий при выполнении условий" и проверяет заполненое поле. В теории должно сработать, но нужно проверить, я не тестил
Не подходит, не очень надежно
[quote]
Андрей писал/а:
Можно попробовать между действиями поставить "Прекратить выполнение следующих действий при выполнении условий"
Добавить какое то поле и на нужных етапах его заполнять, например цифрой.
То есть действие переводит на нужный етап, там заполняем значение, следующим стоит действие "Прекратить выполнение следующих действий при выполнении условий" и проверяет заполненое поле.
В теории должно сработать, но нужно проверить, я не тестил
[/quote]
Не подходит, не очень надежно
Короп Владислав Павлович QubeSoft писал/а: А можно сделать так что если действие сработало(переключило в статус), то остальные уже не запускать?
да, можно настройку сделать в нужно действие. Займет 1ч
[quote]
Короп Владислав Павлович
QubeSoft писал/а:
А можно сделать так что если действие сработало(переключило в статус), то остальные уже не запускать?
[/quote]
да, можно настройку сделать в нужно действие. Займет 1ч
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий