[file]17222[/file] При выбранном способе, всегда нужно либо отфильтровывать, либо заново выбирать споcоб отображения CRM.
Так же некорректно срабатывают сохранённые фильтры, [file]17223[/file]
Должно вывести все сделки на воронке [file]17224[/file]
а выводит тот статус который даже в отображении не доступен [file]17225[/file]
Адрес портала https://nailsoftheday.1b.app/app/workflowtype-sales/
При выбранном способе, всегда нужно либо отфильтровывать, либо заново выбирать споcоб отображения CRM. Так же некорректно срабатывают сохранённые фильтры, Должно вывести все сделки на воронке а выводит тот статус который даже в отображении не доступен Адрес портала https://nailsoftheday.1b.app/app/workflowtype-sales/
Устименко Игорь OneBox production писал/а: в самой апке вы не настроили статусы по умолчанию
вот для теста если настроить то все отображается
Не понял что значит по умолчанию ? Статусы выбраны, на скрине отображены настройки
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
в самой апке вы не настроили статусы по умолчанию
вот для теста если настроить то все отображается
[file]17390[/file]
[/quote]
Не понял что значит по умолчанию ? Статусы выбраны, на скрине отображены настройки
Валерия Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а: Не понял что значит по умолчанию ? Статусы выбраны, на скрине отображены настройки
у вас 2 апки црм стоит
в 1й выбраны во 2й нет
я выбрал во 2й и дал скрин что отображается
[quote]
Валерия
Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а:
[/quote]
у вас 2 апки црм стоит
в 1й выбраны во 2й нет
Валерия Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а: Не понял что значит по умолчанию ? Статусы выбраны, на скрине отображены настройки
у вас 2 апки црм стоит
в 1й выбраны во 2й нет
А как может быть 2 одинаковых приложения? при том что визуально в десктоп нет, только в поиске находит
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
Валерия
[/quote]
у вас 2 апки црм стоит
в 1й выбраны во 2й нет
[/quote]
А как может быть 2 одинаковых приложения? при том что визуально в десктоп нет, только в поиске находит
Валерия Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а:
Устименко Игорь OneBox production писал/а:
у вас 2 апки црм стоит
в 1й выбраны во 2й нет
вы можете копировать приложения (не все конечно а те что поддерживают эту функцию) - наведя на название есть пункт скопировать. Таким образом вы к примеру можете сделать 2 календаря , один назвать личный, а второй рабочий , в этих календарях можно настроить разную фильтрацию и разные Бизнесс процессы для отображения. Аналогично и для приложения CRM
[quote]
Валерия
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
Валерия
[/quote]
у вас 2 апки црм стоит
в 1й выбраны во 2й нет
[/quote]
[/quote]
вы можете копировать приложения (не все конечно а те что поддерживают эту функцию) - наведя на название есть пункт скопировать.
Таким образом вы к примеру можете сделать 2 календаря , один назвать личный, а второй рабочий , в этих календарях можно настроить разную фильтрацию и разные Бизнесс процессы для отображения.
Аналогично и для приложения CRM
https://www.loom.com/share/0c2caa0ab4b34c81a96af4dd45b13868 вот так зависает если выбрано отображение crm, иногда куки чистка спасает, но потом опять проблемы
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий