1b.app
Скопирована ссылка -

ОЧЕНЬ СРОЧНО! Не сохраняются и не переходят на этапы некоторые процессы!

Ответы:

проблема появилась буквально час назад.

Создал тестовый заказ - работает. По ранее загруженным нет.
07.09.2020, 13:47

07.09.2020, 14:06

Здравствуйте. Чисто для себя уточню: вы действительно думаете что если напишите капсом/Cрочно/Критически/Сию минуту посмотрите и побольше знаков восклицания, то задачу посмотрят быстрей?
07.09.2020, 14:16

Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а:
Здравствуйте. Чисто для себя уточню: вы действительно думаете что если напишите капсом/Cрочно/Критически/Сию минуту посмотрите и побольше знаков восклицания, то задачу посмотрят быстрей?

Да, я очень на это надеюсь, т.к. при появлении публичной поддержки вы всячески дали понять, что клиентам на бесплатной поддержке рассчитывать на оперативность не стоит.

Благо, по факту здесь проблемы решаются быстрее, чем раньше.

А вообще, подобные вопросы от вас, это как минимум, непрофессионально. Это ответ поддержки какой-нибудь местечковой компании. Держите субординацию Компания-Клиент. И вопросы "для себя" лучше опускайте. Ну или пишите приватно, не портьте имидж вашей компании.

Просто представьте вероятность такого вопроса на линии поддержки клиентов от компаний, типа ПриватБанк, МоноБанк, Vodafone и т.п..

Клиенты быть неадекватными и эмоциональными могут, а вот поддержка компании нет. Это, мне кажется, прописная истина клиентоориентированности и этикета делового общения.
07.09.2020, 14:32

Фархшатов Родион
Клиент писал/а:
Да, я очень на это надеюсь

спасибо за ответ
07.09.2020, 14:41

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий