Первый скриншот, о выпавшей ошибке. Далее снимки как зашел в google clouds и сделал Client secret, Client ID.
Первый скриншот, о выпавшей ошибке. Далее снимки как зашел в google clouds и сделал Client secret, Client ID.
[file]19736[/file]
[file]19737[/file]
[file]19738[/file]
[file]19739[/file]
[file]19740[/file]
[file]19741[/file]
[file]19742[/file]
Эксперты Google не проверяли это приложение, пишет. Далее нажимаю Перейти на страницу "1b.app" (небезопасно). Приложению "1b.app" нужны дополнительные права доступа к вашему аккаунту Google, нажимаю продолжить и все. В автоматизации выбираю импорт гугл контактов. Далее ошибка какая у меня, вы видели.
Эксперты Google не проверяли это приложение, пишет. Далее нажимаю Перейти на страницу "1b.app" (небезопасно). Приложению "1b.app" нужны дополнительные права доступа к вашему аккаунту Google, нажимаю продолжить и все. В автоматизации выбираю импорт гугл контактов. Далее ошибка какая у меня, вы видели.
Добрый день. К сожалению google в конце 2022 пометил deprecated api contacts который мы использовали и отключил его. Нам нужно будет перейти на новый, чтобы интеграция начала работать. Я сообщу Вам примерные сроки, когда мы перейдем на новое api
Добрый день. К сожалению google в конце 2022 пометил deprecated api contacts который мы использовали и отключил его. Нам нужно будет перейти на новый, чтобы интеграция начала работать. Я сообщу Вам примерные сроки, когда мы перейдем на новое api
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Добрый день. К сожалению google в конце 2022 заметил deprecated api contacts который мы использовали и выключили его. Нам нужно будет перейти на новое, чтобы интеграция начала работать. Я сообщу Вам приблизительный срок, когда мы перейдем на новый api
Подскажите, сейчас приложение работает?
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
Добрый день. К сожалению google в конце 2022 заметил deprecated api contacts который мы использовали и выключили его. Нам нужно будет перейти на новое, чтобы интеграция начала работать. Я сообщу Вам приблизительный срок, когда мы перейдем на новый api
[/quote]
Подскажите, сейчас приложение работает?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий