Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запретить вносить косую черту / в поле user.user_company , желательно чтобы в наименовании могли вводить только буквы большие и маленькие и цифры... расскажите как такое донастроить ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запретить вносить косую черту / в поле user.user_company , желательно чтобы в наименовании могли вводить только буквы большие и маленькие и цифры... расскажите как такое донастроить ?
Интегратор писал/а: включіть перевірку на сторонні символи: https://take.ms/T4TBa ваш_бокс/admin/shop/settings/unique/
спасибо - не помогло. Активировал. Редактирую user.user_company и как и раньше вносится косая черта и сохраняется... Какие есть еще варианты?
[quote]
Ярина
Интегратор писал/а:
включіть перевірку на сторонні символи: https://take.ms/T4TBa
ваш_бокс/admin/shop/settings/unique/
[/quote]
спасибо - не помогло. Активировал.
Редактирую user.user_company и как и раньше вносится косая черта и сохраняется...
Какие есть еще варианты?
спасибо - не помогло. Активировал. Редактирую user.user_company и как и раньше вносится косая черта и сохраняется... Какие есть еще варианты?
перевірив, при включенні галочки не дозволяє вписувати в Імя чи прізвище контакту будь-які символи а у вас мабуть запитання саме про назву компанії, а там можуть бути будь-які символи, наприклад Mozilla firefox позиціонує себе як "Moz://a" - відповідно якщо це вам не підходить - тільки міняти вручну, або доробка (не факт що розробники погодяться дописати якісь обмеження, бо їх немає для компаній)
[quote]
спасибо - не помогло. Активировал.
Редактирую user.user_company и как и раньше вносится косая черта и сохраняется...
Какие есть еще варианты?
[/quote]
перевірив, при включенні галочки не дозволяє вписувати в Імя чи прізвище контакту будь-які символи [file]10919[/file]
а у вас мабуть запитання саме про назву компанії, а там можуть бути будь-які символи, наприклад Mozilla firefox позиціонує себе як "Moz://a" - відповідно якщо це вам не підходить - тільки міняти вручну, або доробка (не факт що розробники погодяться дописати якісь обмеження, бо їх немає для компаній)
Обратите пожалуйста внимание что я написал первоначально - я про поле user.user_company Название компаний тоже не могут содержать специальные символы...
Обратите пожалуйста внимание что я написал первоначально - я про поле user.user_company
Название компаний тоже не могут содержать специальные символы...
Полторак Сергей Клиент писал/а: Обратите пожалуйста внимание что я написал первоначально - я про поле user.user_company Название компаний тоже не могут содержать специальные символы...
А что насчет кавычек, это же сторонние символы? Но 90 процентов компаний почему то заполняются именно с кавычками. В общем такая себе проверка получается, не логичная, тем более кто в здравом смысле вносит в название косую черту если это не название компании?
[quote]
Полторак Сергей
Клиент писал/а:
Обратите пожалуйста внимание что я написал первоначально - я про поле user.user_company
Название компаний тоже не могут содержать специальные символы...
[/quote]
А что насчет кавычек, это же сторонние символы? Но 90 процентов компаний почему то заполняются именно с кавычками. В общем такая себе проверка получается, не логичная, тем более кто в здравом смысле вносит в название косую черту если это не название компании?
Полторак Сергей Клиент писал/а: ну по факту вносят косую черту а надо чтобы не было возможности - поэтому ищу инструмент как это реализовать.
в автоматизации для контактов ставите действие Проверить поле по шаблону там настраиваете шаблон на регулярном выражении и указываете поле название компании и вы получите ошибку если есть указанный вами символ
[quote]
Полторак Сергей
Клиент писал/а:
ну по факту вносят косую черту а надо чтобы не было возможности - поэтому ищу инструмент как это реализовать.
[/quote]
в автоматизации для контактов ставите действие Проверить поле по шаблону там настраиваете шаблон на регулярном выражении и указываете поле название компании
и вы получите ошибку если есть указанный вами символ
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий