Здравствуйте!
Подскажите, как можно выбрать несколько контактов не состоящих в одной группе, для рассылки электронных писем?
Отбора мультисписком в Контактах я не нашла.
Просто отметить их галочкой невозможно, так как при переходе на следующую страницу контактов, галочки поставленные на передыдущих страницах, пропадают.
Да и скролить сотни страниц с контактами, чтобы найти 20, не очень удобно.
По этой же причине я не могу выбрать их для объединения в группу или других массовых действий.
Здравствуйте! Подскажите, как можно выбрать несколько контактов не состоящих в одной группе, для рассылки электронных писем? Отбора мультисписком в Контактах я не нашла. Просто отметить их галочкой невозможно, так как при переходе на следующую страницу контактов, галочки поставленные на передыдущих страницах, пропадают. Да и скролить сотни страниц с контактами, чтобы найти 20, не очень удобно.
По этой же причине я не могу выбрать их для объединения в группу или других массовых действий.
Добрый день. У контактов должен быть какой-то общий признак, по которому можно было бы их отфильтровать. Если такой признак у них есть, то после того как они будут отфильтрованы, вы сможете отметить их галочками и сделать по ним рассылку. По другому отобрать пользователей на разных страницах вы не сможете.
Добрый день.
У контактов должен быть какой-то общий признак, по которому можно было бы их отфильтровать.
Если такой признак у них есть, то после того как они будут отфильтрованы, вы сможете отметить их галочками и сделать по ним рассылку.
По другому отобрать пользователей на разных страницах вы не сможете.
Марков Евгений Игоревич SheBo Premium-партнер писал/а: Добрый день. У контактов должен быть какой-то общий признак, по которому можно было бы их отфильтровать. Если такой признак у них есть, то после того как они будут отфильтрованы, вы сможете отметить их галочками и сделать по ним рассылку. По другому отобрать пользователей на разных страницах вы не сможете.
Как же мне присвоить им этот общий признак, если я не могу их отобрать? Мы только начинаем формировать группы клиентов. На этапе настройки системы без этого невозможно обойтись. Может быть можно просто доработать отбор контактов мультисписок?
[quote]
Марков Евгений Игоревич
SheBo
Premium-партнер писал/а:
Добрый день.
У контактов должен быть какой-то общий признак, по которому можно было бы их отфильтровать.
Если такой признак у них есть, то после того как они будут отфильтрованы, вы сможете отметить их галочками и сделать по ним рассылку.
По другому отобрать пользователей на разных страницах вы не сможете.
[/quote]
Как же мне присвоить им этот общий признак, если я не могу их отобрать?
Мы только начинаем формировать группы клиентов. На этапе настройки системы без этого невозможно обойтись.
Может быть можно просто доработать отбор контактов мультисписок?
Чаусова Тамара писал/а: Может быть можно просто доработать отбор контактов мультисписок?
Сделать фильтр для контактов мультисписком по контактам займёт порядка 2х часов.
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
[/quote]
Сделать фильтр для контактов мультисписком по контактам займёт порядка 2х часов.
Чаусова Тамара писал/а: Может быть можно просто доработать отбор контактов мультисписок?
Инвестиции у нас есть? Если нет, то выставляйте счет.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
[/quote]
[/quote]
Инвестиции у нас есть?
Если нет, то выставляйте счет.
Чаусова Тамара писал/а: Инвестиции у нас есть? Если нет, то выставляйте счет.
Добрый день! Данную задачу мы сделаем в рамках инвестиций - она принята в план работ. Ожидаемое время выполнения - в течении недели.
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
Инвестиции у нас есть?
[/quote]
Добрый день!
Данную задачу мы сделаем в рамках инвестиций - она принята в план работ.
Ожидаемое время выполнения - в течении недели.
Чаусова Тамара писал/а: Инвестиции у нас есть? Если нет, то выставляйте счет.
Добрый день! Данную задачу мы сделаем в рамках инвестиций - она принята в план работ. Ожидаемое время выполнения - в течении недели.
Спасибо! Буду ожидать!
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
OneBox production писал/а:
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
Инвестиции у нас есть?
[/quote]
Добрый день!
Данную задачу мы сделаем в рамках инвестиций - она принята в план работ.
Ожидаемое время выполнения - в течении недели.
[/quote]
Спасибо! Буду ожидать!
Напишу еще как это можно сделать в OS штатно, если кому нужно: - создаем массовую рассылку - добавляем в нее контакты поштучно (если надо) - добавляем в нее контакты пачками (за несколько раз, если надо) - настраиваем параметры рассылки - все - опционально: рассылку можно запускать действиями.
Напишу еще как это можно сделать в OS штатно, если кому нужно:
- создаем массовую рассылку
- добавляем в нее контакты поштучно (если надо)
- добавляем в нее контакты пачками (за несколько раз, если надо)
- настраиваем параметры рассылки
- все
- опционально: рассылку можно запускать действиями.
Как со мной связаться - никак :) Задавайте вопросы на форуме публично - и я отвечу. Подробнее - https://1b.app/ru/user/11/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий