Запросила на экспорт данные для рассылки
прошли сутки, документ не получила
поменяла почту - не получила
проверила с почтой всё ОК
дозвониться Вас со вчера не могу, оставляю номер для обратного звонка - тишина
как мне получить файл ?
Запросила на экспорт данные для рассылки прошли сутки, документ не получила поменяла почту - не получила проверила с почтой всё ОК дозвониться Вас со вчера не могу, оставляю номер для обратного звонка - тишина как мне получить файл ?
Отправка пытается произойти с почты inna@color-travel.net Она видимо указана в интеграции с SendPulse, который в свою очередь выдаёт ошибку Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.9.2 Sender domain is not valid. "
Вероятно вам нужно либо убрать почту с SendPulse, чтобы отправка выполнялась путём SMTP, либо же решить вопрос ошибки с SendPulse
Отправка пытается произойти с почты inna@color-travel.net
Она видимо указана в интеграции с SendPulse, который в свою очередь выдаёт ошибку Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.9.2 Sender domain is not valid. "
Вероятно вам нужно либо убрать почту с SendPulse, чтобы отправка выполнялась путём SMTP, либо же решить вопрос ошибки с SendPulse
я так и не получила документ! хотя делала это не раз ранее. У нас оплачена коммерческая рассылка, я не могу ей воспользоваться из-за отсутствия контактов, как ещё я могу выгрузить базу ?
я так и не получила документ! хотя делала это не раз ранее. У нас оплачена коммерческая рассылка, я не могу ей воспользоваться из-за отсутствия контактов, как ещё я могу выгрузить базу ?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий