Добрый день
Прошу помочь с настройкой отправки массовых сообщений через ВОХ
Единичные смс отправляем через действие "Отправить универсальное сообщение Viber/SMS Turbosms". Увидел в ВОХ возможность настройки массовой рассылки Вайбер http://joxi.ru/Y2Lo7dLSEaE7pm, подскажите как настраивается?
Пробую тут [file]3315[/file] указывать тот же ключ API что и в действии, выдает ошибку [file]3316[/file]
Добрый день Прошу помочь с настройкой отправки массовых сообщений через ВОХ Единичные смс отправляем через действие "Отправить универсальное сообщение Viber/SMS Turbosms". Увидел в ВОХ возможность настройки массовой рассылки Вайбер http://joxi.ru/Y2Lo7dLSEaE7pm, подскажите как настраивается? Пробую тут указывать тот же ключ API что и в действии, выдает ошибку
Я уже знакомился с этим видео. В нем описана работа с публичным аккаунтом, у нас бизнес аккаунт, как я понимаю это немного разное. В теме запроса я описал что у нас возникает ошибка на этапе интеграции. Мы получили токен API и успешно работаем с действием Отправить универсальное сообщение Viber/SMS Turbosms, при попытке интеграция Вайбера с этим же токеном возникает ошибка. Вопрос, как настроить интеграцию с Вайбером для массовой рассылки от Бизнес-аккаунта Вайбер (не публичный/паблик акаунт)?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
https://www.youtube.com/watch?v=Gxnq61gmkng
[/quote]
Я уже знакомился с этим видео.
В нем описана работа с публичным аккаунтом, у нас бизнес аккаунт, как я понимаю это немного разное. В теме запроса я описал что у нас возникает ошибка на этапе интеграции.
Мы получили токен API и успешно работаем с действием Отправить универсальное сообщение Viber/SMS Turbosms, при попытке интеграция Вайбера с этим же токеном возникает ошибка.
Вопрос, как настроить интеграцию с Вайбером для массовой рассылки от Бизнес-аккаунта Вайбер (не публичный/паблик акаунт)?
на сколько я знаю данная рассылка работает только с паблик аккаунтами
для бизнесс аккаунта ее нужно видоизменять
если вы готовы будете доработать это то скидывайте мне ключ на почту i.ustimenko@crm-onebox.com я посмотрю и оценю доработку
на сколько я знаю данная рассылка работает только с паблик аккаунтами
для бизнесс аккаунта ее нужно видоизменять
если вы готовы будете доработать это то скидывайте мне ключ на почту i.ustimenko@crm-onebox.com я посмотрю и оценю доработку
Расторгуев Антон Клиент писал/а: Отправил на почту
Смотрите для бизнес аккаунтов идет отдельное API которое умеет слать по номеру телефона клиента а не по ID чата .
На данный момент массовой рассылки такому алгоритму вайбера нет.
В теории его можно доработать, но для этого нужно просто получить документацию для бизнесс аккаунтов и потом делать доработки.
Доработка будет от 5 до 8ч +-
если актуально я запрошу новую документацию у них
[quote]
Расторгуев Антон
Клиент писал/а:
Отправил на почту
[/quote]
Смотрите для бизнес аккаунтов идет отдельное API которое умеет слать по номеру телефона клиента а не по ID чата .
На данный момент массовой рассылки такому алгоритму вайбера нет.
В теории его можно доработать, но для этого нужно просто получить документацию для бизнесс аккаунтов и потом делать доработки.
Доработка будет от 5 до 8ч +-
если актуально я запрошу новую документацию у них
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий