Устали от настройки почты ? Не приходят письма ? У нас есть решение! - компонент "Почта" - в нем исправлены все возможные ошибки по работе почты. Данный компонент бесплатен!
Установить компонент "Почта"
либо из-за того, что ssl сертификат закончился, либо данные по imap/smtp указаны не верно, о чем и говорит ошибка mail.adm.tools,993
У вас перестали работать почты
[file]2414[/file]
либо из-за того, что ssl сертификат закончился, либо данные по imap/smtp указаны не верно, о чем и говорит ошибка
mail.adm.tools,993
Сертификат актуален до 23.03.2021. Доступы верные. По следующим основаниям: 1. Я перепроверил. 2. Ранее письма приходили с этими же доступами, потом перестали. 3. Письма с этими доступами отправляются Есть ли ещё варианты почему может возникать ошибка?
Сертификат актуален до 23.03.2021.
Доступы верные. По следующим основаниям:
1. Я перепроверил.
2. Ранее письма приходили с этими же доступами, потом перестали.
3. Письма с этими доступами отправляются
Есть ли ещё варианты почему может возникать ошибка?
почему надо проверить smtp, если на Вашем скрине ошибка в imap?) Доступы однозначно верные. Есть ли другие другие варианты почему может не проходить соединение с почтовым сервером?
почему надо проверить smtp, если на Вашем скрине ошибка в imap?)
Доступы однозначно верные. Есть ли другие другие варианты почему может не проходить соединение с почтовым сервером?
Давайте так) 1. Со стороны срм - все работает стабильно, все коннекты есть - все ок 2. Со стороны сервера, к которому мы обращаемся за парсингом почты - есть ошибки. Часть почтовиков отвечает, а часть почт - нет.
Моя рекомендация такая 1. Пока на время отключить почты, которые не работают ( 12 часов) хотя бы. Чтобы исключить вариант, что каким-то образом был забанен ip адрес ( такое иногда происходит ) 2. Переподключить почты утром 3. Если ошибка не уйдет, нужно написать в поддержку почтового Агрегатора :)
Давайте так)
1. Со стороны срм - все работает стабильно, все коннекты есть - все ок
2. Со стороны сервера, к которому мы обращаемся за парсингом почты - есть ошибки. Часть почтовиков отвечает, а часть почт - нет.
Моя рекомендация такая
1. Пока на время отключить почты, которые не работают ( 12 часов) хотя бы. Чтобы исключить вариант, что каким-то образом был забанен ip адрес ( такое иногда происходит )
2. Переподключить почты утром
3. Если ошибка не уйдет, нужно написать в поддержку почтового Агрегатора :)
по такой почте получаем ошибку "Can't connect to mail.adm.tools,993: No route to host Can't connect to mail.adm.tools,993: No route to host" данные для сервера используем такие - тут вписываете данные
я думаю этого достаточно
обычный запрос, что вот пытаемя зайти с домена
http://box.smart-gadget.club/ ip = 194.9.71.203
по такой почте получаем ошибку
"Can't connect to mail.adm.tools,993: No route to host Can't connect to mail.adm.tools,993: No route to host"
данные для сервера используем такие
- тут вписываете данные [file]2455[/file]
я думаю этого достаточно
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий