Просто у нас постоянно возникает ошибка, которую я описывал в этой теме раннее:
https://1b.app/ru/forum/mail-management-solutions/18959-periodichno-porushuietsy...Тогда отвечали, что нужно убрать некие лимиты в Гугл Вокрспейсе, и показывали настройки в системе (последнее сообщение от специалистов в той теме), которые и так были выполнены у нас.
Я обращался в гугл в сумме 4 раза, и мне давали разные рекомменадции, среди которых было пересоздать подключение заново, сократить количество устройств, на которых выполнен логин в аккаунт, и т д. Ничего из этого не помогло. Потом, когда я упомянул, что этой почтой одновременно пользуется 3-4 сотрудника, представители Гугл сказали что ошибка возникает именно из-за этого. Но это не выглядит логичным. Ошибки парсера возникают и в 3-4 часа ночи, когда вообще никто не работает с почтой.
Я также отключал рассылку писем в процессах - и это никак не влияло на ошибку, она всё так же оставалась присутсвующей. Поэтому я не могу точно сказать, действительно ли решение в том, чтобы проверка была, как вы сказали, например раз в 5-15 минут, поскольку до сих пор не получается выяснить точную причину этой проблемы.
Я приложил скриншот, где вы можете увидеть частоту возникновения проблемы (в том числе и ночью). Если эта ошибка действительно может быть решена какой-то доработкой, мы готовы это рассмотреть. Вопрос только в определении точной причины возникновения этой ошибки... Возможно, ваши специалисты могли бы посмотреть по логам нашу систему (ссылка на бокс в первом сообщении), чтобы убедиться в причинах ошибки? Заранее благодарен