Здравствуйте, на этапе есть много подобных действий, например: Создать уведомление о дате выполнения (завершения) процесса за ХХХ времени Создать уведомление, за N минут до даты запланировать Поищите еще по слову "уведомление" вам покажет список из 20-25 действий на этапе, которые подойдут под поисковое слово.
Здравствуйте, на этапе есть много подобных действий, например:
Создать уведомление о дате выполнения (завершения) процесса за ХХХ времени
Создать уведомление, за N минут до даты запланировать
Поищите еще по слову "уведомление" вам покажет список из 20-25 действий на этапе, которые подойдут под поисковое слово.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Здравствуйте, на этапе есть много подобных действий, например:Создать уведомление о дате выполнения (завершения) процесса за ХХХ времениСоздать уведомление, за N минут до даты запланироватьПоищите еще по слову "уведомление" вам покажет список из 20-25 действий на этапе, которые подойдут под поисковое слово.
мне нужно именно на email отправить
[quote]
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а:
Здравствуйте, на этапе есть много подобных действий, например:Создать уведомление о дате выполнения (завершения) процесса за ХХХ времениСоздать уведомление, за N минут до даты запланироватьПоищите еще по слову "уведомление" вам покажет список из 20-25 действий на этапе, которые подойдут под поисковое слово.
[/quote]
мне нужно именно на email отправить
я вижу несколько вариантов решения: 1. За N минут до окончания действием переключать этап в статус, на котором будет стоять действие "Послать email" 2. Сделать новое действие "послать email за N минут до окончания этапа", займет 2ч
я вижу несколько вариантов решения:
1. За N минут до окончания действием переключать этап в статус, на котором будет стоять действие "Послать email"
2. Сделать новое действие "послать email за N минут до окончания этапа", займет 2ч
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий