1b.app
Скопирована ссылка -

Создание приложения для свободного переноса товаров из одного процесса в другой.

Возникла идея для улучшения работы логиста. Дело в том, что у нас процесс оприходования это отдельный процесс. под названием "Сборный груз" в который входят товары из разных заказов. Мы решили этот вопрос отдельными подпроцессами "задача по логистике" которая переносит привязку к заказу клиента в процесс оприходования (это чтобы товар после оприходования зарезервировался по заказу клиента). через третий процесс, поэтому не очень удобно, когда мы пытаемся создать процесс оприходования и наполнить его необходимыми товарами.

Можем ли мы упростить этот процесс, создав приложение с интерфейсом как в прикрепленном файле к этой теме?

Задумка такова: У нас будет 2 поля отображения процессов списком. Каждый процесс отфильтровывается в поле отображения отдельным фильтром. У процесса есть развертка в которой находится список товаров. Товары можно перетаскивать в другой процесс со всеми атрибутами, в том числе с привязкой к заказу клиента для резервирования.

Это позволит не создавать третьи процессы (подпроцессы), снизит нагрузку на базу данных и уменьшит хоть немного дисковое пространство сервера. Я считаю это идеальным решением для логистических задач, а может быть и не только. Возможно, кому-то понадобится перетаскивать товары между заказами клиентов. Или у Вас проект, в котором товары символизируют задачи и их следует переносить в другие проекты. Считаю это достаточно полезным функционалом и нам бы он очень пригодился и упростил бы работу с товарами и заказами.

Попытайтесь открыть мой промт в браузере и протестировать перетаскивание товаров из одного процесса в другой. Приблизительно так себе и представляю работу с будущим приложением.

Всем спасибо за внимание, жду Вашей реакции на эту тему!
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

Калабай Александр
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Вот еще скриншот, потому что как-то сухо текст читать.
30.04.2025, среда, 20:53
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий