Ребята, можно добавить в интерфейс следующие улучшения как по аналогии Нова Пошта:
1) Блок в котором отображается статус посылки Розетка доставка и другое (смотрите картинку);
2) Было бы удобно, при нажатии на ТТН, перейти на страницу со статусом посылки (https://rozetka.delivery/tracking/parcel?parcel_id=RMP-138914513).
Заранее благодарен!
[file]21677[/file]
[file]21678[/file]
[file]21679[/file]
Ребята, можно добавить в интерфейс следующие улучшения как по аналогии Нова Пошта: 1) Блок в котором отображается статус посылки Розетка доставка и другое (смотрите картинку); 2) Было бы удобно, при нажатии на ТТН, перейти на страницу со статусом посылки (https://rozetka.delivery/tracking/parcel?parcel_id=RMP-138914513).
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Добрый день. Сбросьте пожалуйста ссылку на свой заказ, я посмотрю что там сейчас по нажатию на ссылку (вроде должна быть печать?)
Хочу добавить, если прокладывать параллель с Новой Почтой и Укрпоштой, то оно должно работать вот так: - При нажатии на номер ТТН - должна открываться новая вкладка где проставлена ТТН и показывается статус ТТН; - Рядом с ТТН есть кнопка Печать и уже при нажатии на нее выводится печать.
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
Добрый день. Сбросьте пожалуйста ссылку на свой заказ, я посмотрю что там сейчас по нажатию на ссылку (вроде должна быть печать?)
[/quote]
Добрый день!
Вот ссылка https://our-store.com.ua/85852/
Хочу добавить, если прокладывать параллель с Новой Почтой и Укрпоштой, то оно должно работать вот так:
- При нажатии на номер ТТН - должна открываться новая вкладка где проставлена ТТН и показывается статус ТТН;
- Рядом с ТТН есть кнопка Печать и уже при нажатии на нее выводится печать.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Добрый день. Сбросьте пожалуйста ссылку на свой заказ, я посмотрю что там сейчас по нажатию на ссылку (вроде должна быть печать?)
Добрый день! Данная доработке еще актуальна. Можно реализовать?
[quote]
Отдел Заботы
Добрый день. Сбросьте пожалуйста ссылку на свой заказ, я посмотрю что там сейчас по нажатию на ссылку (вроде должна быть печать?)
[/quote]
Добрый день!
Данная доработке еще актуальна. Можно реализовать?
Добрый день, печать ТТН насколько я помню поправил уже давно. Открывать новую вкладку со статусом - в чем ценность какой то новой страницы мне не совсем понятна? Если Вам нужно видеть статус ТТН, то давайте сделаем отдельное поле где будет показывать статус ТТН розетки, по аналогии с Новой почтой например. Как минимум сейчас статусы должны добавлятся в комментарии в виде уведомлений о смене статусов.
Добрый день, печать ТТН насколько я помню поправил уже давно. Открывать новую вкладку со статусом - в чем ценность какой то новой страницы мне не совсем понятна? Если Вам нужно видеть статус ТТН, то давайте сделаем отдельное поле где будет показывать статус ТТН розетки, по аналогии с Новой почтой например. Как минимум сейчас статусы должны добавлятся в комментарии в виде уведомлений о смене статусов.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: печать ТТН насколько я помню поправил уже давно
Да, вкладка с ТТН для печати уже есть. Спасибо
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Если Вам нужно видеть статус ТТН, то давайте сделаем отдельное поле где будет показывать статус ТТН розетки, по аналогии с Новой почтой например
Такой вариант буде самый идеальны
Добры день!
[quote]
Отдел Заботы
печать ТТН насколько я помню поправил уже давно
[/quote]
Да, вкладка с ТТН для печати уже есть. Спасибо
[quote]
Отдел Заботы
Если Вам нужно видеть статус ТТН, то давайте сделаем отдельное поле где будет показывать статус ТТН розетки, по аналогии с Новой почтой например
[/quote]
Такой вариант буде самый идеальны
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий