Добрый день. В блока дашборда Таблица итоговых сумм платежей и количества процессов в указанных статусах нужно добавить возможность фильтровать по дате: создания, планирования, выполнения и закрытия каждый выбранный процесс в отдельности
Добрый день. В блока дашборда Таблица итоговых сумм платежей и количества процессов в указанных статусах нужно добавить возможность фильтровать по дате: создания, планирования, выполнения и закрытия каждый выбранный процесс в отдельности
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Здравствуйте. Фильтровать где вы хотите - непосредственно в блоке дашборда при просмотре? Как понять "каждый процесс в отдельности"?
фильтровать хочу при настройке блока см приложение
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Здравствуйте. Фильтровать где вы хотите - непосредственно в блоке дашборда при просмотре? Как понять "каждый процесс в отдельности"?
[/quote]
[file]2468[/file]
Чубенко Михаил писал/а: фильтровать хочу при настройке блока см приложение
То есть для каждой строки делаем настройки "Дата от" / "Дата до" / "Фильтровать процессы по" ?
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
[/quote]
То есть для каждой строки делаем настройки "Дата от" / "Дата до" / "Фильтровать процессы по" ?
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: И по чём фильтровать?
фильтровать по дате создания, планирования, выполнения или закрытия каждый добавляемый в отчет процесс в статусе, а не весь отчет, как сейчас
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
И по чём фильтровать?
[/quote]
фильтровать по дате создания, планирования, выполнения или закрытия каждый добавляемый в отчет процесс в статусе, а не весь отчет, как сейчас
Ну вот вы говорите "я хочу фильтровать разные строки по разным датам" - но при этом в настройках интервал дат вам не нужен. Кудой тогда вы будете задавать даты для фильтрации? За какой период фильтровать?
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
не понял...
[/quote]
Ну вот вы говорите "я хочу фильтровать разные строки по разным датам" - но при этом в настройках интервал дат вам не нужен.
Кудой тогда вы будете задавать даты для фильтрации? За какой период фильтровать?
в настройке блока есть 4 поля касающееся дат мне нужна возможность применять настройку 4 к каждому добавляемому в отчет процессу в отдельности остальные настройки пусть так отстаются
в настройке блока есть 4 поля касающееся дат
мне нужна возможность применять настройку 4 к каждому добавляемому в отчет процессу в отдельности
остальные настройки пусть так отстаются
[file]2540[/file]
Чубенко Михаил писал/а: в настройке блока есть 4 поля касающееся дат мне нужна возможность применять настройку 4 к каждому добавляемому в отчет процессу в отдельности остальные настройки пусть так отстаются
ну дак я же вам изначально их и предлагал для каждой строки вынести отдельно, а вы указали
Чубенко Михаил писал/а: только фильтровать процессы по....
вынести все 4 отдельно на каждую строку настройками, при этом текущие будут "главными", если отдельно по строкам не настроено - это порядка 7 часов доработки, много логики нужно переделать в отчёте
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
в настройке блока есть 4 поля касающееся дат
мне нужна возможность применять настройку 4 к каждому добавляемому в отчет процессу в отдельности
остальные настройки пусть так отстаются
[/quote]
ну дак я же вам изначально их и предлагал для каждой строки вынести отдельно, а вы указали
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
только фильтровать процессы по....
[/quote]
вынести все 4 отдельно на каждую строку настройками, при этом текущие будут "главными", если отдельно по строкам не настроено - это порядка 7 часов доработки, много логики нужно переделать в отчёте
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: ну дак я же вам изначально их и предлагал для каждой строки вынести отдельно, а вы указали
еще раз, для каждой строки отдельно мне нужно вынести только одну настройку-фильтровать процессы по... остальные не нужно! для того чтобы в разрезе определенного периода времени (дня) смотреть сколько процессов создано, запланировано, просрочено и закрыто
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[/quote]
еще раз, для каждой строки отдельно мне нужно вынести только одну настройку-фильтровать процессы по... остальные не нужно! для того чтобы в разрезе определенного периода времени (дня) смотреть сколько процессов создано, запланировано, просрочено и закрыто
Чубенко Михаил писал/а: еще раз, для каждой строки отдельно мне нужно вынести только одну настройку-фильтровать процессы по... остальные не нужно! для того чтобы в разрезе определенного периода времени (дня) смотреть сколько процессов создано, запланировано, просрочено и закрыто
3ч доработка остальные условия - берём с остальных настроек вверху блока
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
[/quote]
3ч доработка
остальные условия - берём с остальных настроек вверху блока
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: остальные условия - берём с остальных настроек вверху блока
верно. и блок фильтровать процесс по... тоже оставляем вверху, но тот, что добавляем в строке приоритетный
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
3ч доработка
[/quote]
сколько в деньгах?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
остальные условия - берём с остальных настроек вверху блока
[/quote]
верно. и блок фильтровать процесс по... тоже оставляем вверху, но тот, что добавляем в строке приоритетный
Чубенко Михаил писал/а: верно. и блок фильтровать процесс по... тоже оставляем вверху, но тот, что добавляем в строке приоритетный
+
Чубенко Михаил писал/а: сколько в деньгах?
Цены указаны на сайте https://crm-onebox.com/ru/prices/ в разделе "Доработки" - 30$/час Если необходимо будет выставить счет - дайте знать
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
[/quote]
+
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
сколько в деньгах?
[/quote]
Цены указаны на сайте https://crm-onebox.com/ru/prices/ в разделе "Доработки" - 30$/час
Если необходимо будет выставить счет - дайте знать
Чубенко Михаил писал/а: какие сроки выполнения доработки?
Согласно очереди. Уточните данный вопрос в переписке, по которой вам отправляли счёт.
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
какие сроки выполнения доработки?
[/quote]
Согласно очереди. Уточните данный вопрос в переписке, по которой вам отправляли счёт.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: доработана настройка "Фильтровать процессы по" непосредственно в блок настройки строки подсчета количества процессов
я бы в этот блок еще добавил пустую строку. а то так получается что нет смысла в блоке фильтровать процессы по в шапке процесса
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
доработана настройка "Фильтровать процессы по" непосредственно в блок настройки строки подсчета количества процессов
[/quote]
я бы в этот блок еще добавил пустую строку. а то так получается что нет смысла в блоке фильтровать процессы по в шапке процесса
Чубенко Михаил писал/а: я бы в этот блок еще добавил пустую строку. а то так получается что нет смысла в блоке фильтровать процессы по в шапке процесса
Про пустую строку - я к сожалению не понимаю. По "Фильтровать процессы по" - это выступает как настройка по умолчанию, если в строке не выбрано (чтобы не выбирать одно и то же в каждой строке).
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
[/quote]
Про пустую строку - я к сожалению не понимаю.
По "Фильтровать процессы по" - это выступает как настройка по умолчанию, если в строке не выбрано (чтобы не выбирать одно и то же в каждой строке).
Чубенко Михаил писал/а: вы не оставили возможность ничего не выбрать в строке
И как это вам мешает? Вариант фильтрации должен быть выбран всегда - верхний будет по умолчанию, а если для строки нужно другой - ставьте для конкретной строки (он приоритетный).
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
вы не оставили возможность ничего не выбрать в строке
[/quote]
И как это вам мешает?
Вариант фильтрации должен быть выбран всегда - верхний будет по умолчанию, а если для строки нужно другой - ставьте для конкретной строки (он приоритетный).
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий