Ребята, можете добавить возможность добавлять Табы в бизнес процессы? Пример на картинке.
Ранее, в разрезе только одно БП нам приходилось создавать от 3 до 7 отдельных дополнительных страниц, например для БП заказы: Новые, Ждем оплату, Предзаказ и т.п. (пример на картинке)
[file]8281[/file]
[file]8282[/file]
Ребята, можете добавить возможность добавлять Табы в бизнес процессы? Пример на картинке. Ранее, в разрезе только одно БП нам приходилось создавать от 3 до 7 отдельных дополнительных страниц, например для БП заказы: Новые, Ждем оплату, Предзаказ и т.п. (пример на картинке)
OneBox production писал/а: нет не вижу в этом смысла
а можно ли сделать доп кнопку с вариантами фильтрации?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
нет не вижу в этом смысла
[/quote]
а можно ли сделать доп кнопку с вариантами фильтрации?
[file]8294[/file]
Как в течении нескольких секунд переключаться с одно набора статусов на другие и в течении для десятки раз?
[quote]
Устименко Игорь
[/quote]
Как в течении нескольких секунд переключаться с одно набора статусов на другие и в течении для десятки раз?
Через какой инструмент мне создать 5-7 наборов фильтров и переключатся между ними одним кликом?
[quote]
Устименко Игорь
[/quote]
Через какой инструмент мне создать 5-7 наборов фильтров и переключатся между ними одним кликом?
links приложение
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
[/quote]
[/quote]
links приложение
links приложение
либо приложение горячие клавиши
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
[quote]
Устименко Игорь
[/quote]
[/quote]
links приложение
[/quote]
либо приложение горячие клавиши
Начал использовать, но не смог так как ограничено количество символов
уже должно быть увеличено
[quote]
[quote]
Устименко Игорь
links приложение
[/quote]
Начал использовать, но не смог так как ограничено количество символов
[/quote]
[quote]
Устименко Игорь
[/quote]
Проверил. К сожалению не работает((
Вот ссылка которую я брал и вставлял в Link - https://our-store.com.ua/app/workflowtype-order/?dumpHash=&objectsFromName=&filtershowprocess=&filterclientid%5B%5D=&filtermanagersid=&filterproductid=&filtercity=&filtercdatefrom=&filtercdateto=&filterdelivery=&filterpayment=&statusid%5B%5D=93&statusid%5B%5D=284&statusid%5B%5D=285&filterproductname=&filterdateplanfrom=&filterdateplanto=&filtercustomstatusoplati20=&filtercustomostavlenotziv60=&filterdeletedid=&ok=1
А вот что мне отобразилось
https://our-store.com.ua/app/workflowtype-order/?dumpHash=&objectsFromName=&filtershowprocess=&filterclientid%5B%5D=&filtermanagersid=&filterproductid=&filtercity=&filtercdatefrom=&filtercdateto=&filterdelivery=&filterpayment=&statusid%5B%5D=93&statusid%5
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий