OneBox production писал/а: уточните проблема актуальна или нет?
так как она не наблюдается сейчас
Да, актуальна. Ничего не изменилось
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
уточните проблема актуальна или нет?
так как она не наблюдается сейчас
[/quote]
Да, актуальна.
Ничего не изменилось
[file]8308[/file]
OneBox production писал/а: Здравствуйте. Попробуйте сбросить кеш. Я на вашем боксе не вижу данной проблемы (проверял с 3-х браузеров), скриншот прикладываю
Проверил специально через вкладку Инкогнито. Проблема осталась
[quote]
Derkach Dmytriy
Здравствуйте. Попробуйте сбросить кеш. Я на вашем боксе не вижу данной проблемы (проверял с 3-х браузеров), скриншот прикладываю
[file]8309[/file]
[/quote]
Проверил специально через вкладку Инкогнито. Проблема осталась
[file]8331[/file]
OneBox production писал/а: Вот я в Вашем боксе создал заказ, внутри заказа добавляю клиета - кнопка на своем месте.
Очень странно как-то получается. Думал может у меня, что не так, но только что я проверил информацию на совершенно другом компьютере и на нескольких браузерах. Везде одна и та же проблема. Как мы можем еще проверить это, чтобы решить данный вопрос?
[quote]
Derkach Dmytriy
Вот я в Вашем боксе создал заказ, внутри заказа добавляю клиета - кнопка на своем месте.
[file]8423[/file]
[/quote]
Очень странно как-то получается. Думал может у меня, что не так, но только что я проверил информацию на совершенно другом компьютере и на нескольких браузерах. Везде одна и та же проблема.
Как мы можем еще проверить это, чтобы решить данный вопрос?
[file]8602[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий