прошу доработать кнопку в блоке интерфейса процесса "продукты таблицей" (подобную уже имеющейся "Кнопка обновления блоков "Последние бизнес-процессы продукта" [file]8177[/file] ), с помощью которой можно увеличивать/уменьшать значения числовых полей продукта процесса в таблице на значение, заданное
в настройках.
В настройках кнопки вывести прошу вывести такие поля
- название кнопки
- шаг (тип значения: число с плавающей точкой)
- поле, значение которого изменить на заданный шаг (выбор из следующих вариантов: системные поля (выбрано, количество), дополнительные поля продукта процесса (все доп. поля с типом число целое и число с плавающей точкой)
- тип операции (выбор из двух вариантов: увеличение/уменьшение)
так же нужно обязательно сделать возможность выводить данную кнопку несколько раз в таблице продуктов (одна будет работать на увеличение, другая - на уменьшение)
пример срабатывания кнопки
настройки
- название кнопки "+1,1"
- шаг "1,1"
- поле, значение которого изменить на заданный шаг "Количество продукта процесса"
- тип операции "увеличение"
результат: при каждом нажатии на кнопку значение в поле "количество продукта процесса" увеличивается на 1.1
прошу доработать кнопку в блоке интерфейса процесса "продукты таблицей" (подобную уже имеющейся "Кнопка обновления блоков "Последние бизнес-процессы продукта" ), с помощью которой можно увеличивать/уменьшать значения числовых полей продукта процесса в таблице на значение, заданное в настройках. В настройках кнопки вывести прошу вывести такие поля - название кнопки - шаг (тип значения: число с плавающей точкой) - поле, значение которого изменить на заданный шаг (выбор из следующих вариантов: системные поля (выбрано, количество), дополнительные поля продукта процесса (все доп. поля с типом число целое и число с плавающей точкой) - тип операции (выбор из двух вариантов: увеличение/уменьшение)
так же нужно обязательно сделать возможность выводить данную кнопку несколько раз в таблице продуктов (одна будет работать на увеличение, другая - на уменьшение)
пример срабатывания кнопки настройки - название кнопки "+1,1" - шаг "1,1" - поле, значение которого изменить на заданный шаг "Количество продукта процесса" - тип операции "увеличение"
результат: при каждом нажатии на кнопку значение в поле "количество продукта процесса" увеличивается на 1.1
Устименко Игорь OneBox production писал/а: 20ч не меньше
варианты удешевления есть? например шаг - всегда "1" поле, которое пересчитываем - всегда "Количество продукта процесса" ?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
20ч не меньше
[/quote]
варианты удешевления есть?
например шаг - всегда "1"
поле, которое пересчитываем - всегда "Количество продукта процесса"
?
Устименко Игорь OneBox production писал/а: 20ч не меньше
варианты удешевления есть? например шаг - всегда "1" поле, которое пересчитываем - всегда "Количество продукта процесса" ?
это сложное действие в целом
не один из клиентов его не настроит сам
ценности даже не вижу
[quote]
Перегиняк Александр
ФОП Перегіняк О.П. писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
20ч не меньше
[/quote]
варианты удешевления есть?
например шаг - всегда "1"
поле, которое пересчитываем - всегда "Количество продукта процесса"
?
[/quote]
ценности даже не вижу
Устименко Игорь OneBox production писал/а: это сложное действие в целом
ценности даже не вижу
ценность в следующем.... у вас есть задача - произвести 100 шт. товаров на смену. представьте, что вы на конвейере. Мимо вас едет коробка и вам нужно отметить, что коробка проехала... у вас два варианта - сделать процедуру, которая будет делать +1 к количеству товару, - менять в поле "количество" вручную с 3 на 4 или 4 на 5 и т.д.
а если предположить, что мимо вас проезжают разные коробки и в зависимости от того, какая мимо вас проехала +1 нужно сделать именно для конкретного продукта из процесса, то первый вариант отпадает вообще, а второй вариант становится крайне неудобным
и вот тут как раз, кнопка "+1" возле продукта процесса здорово выручила бы
а по поводу настройки, что клиенты не настроят... так клиенты и не настраивают. интеграторы ж этими вещами занимаются, а они, я думаю, разберуться
[quote]
Устименко Игорь
ценности даже не вижу
[/quote]
ценность в следующем....
у вас есть задача - произвести 100 шт. товаров на смену. представьте, что вы на конвейере. Мимо вас едет коробка и вам нужно отметить, что коробка проехала...
у вас два варианта
- сделать процедуру, которая будет делать +1 к количеству товару,
- менять в поле "количество" вручную с 3 на 4 или 4 на 5 и т.д.
а если предположить, что мимо вас проезжают разные коробки и в зависимости от того, какая мимо вас проехала +1 нужно сделать именно для конкретного продукта из процесса, то первый вариант отпадает вообще, а второй вариант становится крайне неудобным
и вот тут как раз, кнопка "+1" возле продукта процесса здорово выручила бы
а по поводу настройки, что клиенты не настроят... так клиенты и не настраивают. интеграторы ж этими вещами занимаются, а они, я думаю, разберуться
Устименко Игорь OneBox production писал/а: это все становиться сложным при плохой настройке БП )
ну оно всегда так... просто в таком случайте сделайте две кнопочки 1-я - "увеличить количество на "1" 2-я - "уменьшить количество на "1" думаю так настраивать ничего никому не придется дополнительно. если уж и потребуются расширения по тому ТЗ, которое я описывал в описании, то пусть выставляют те, кому оно нужно будет. на данный момент +-1 для количества продукта процесса меня и заказчика вполне устроит сделаете?
[quote]
Устименко Игорь
это все становиться сложным при плохой настройке БП )
[/quote]
ну оно всегда так...
просто в таком случайте сделайте две кнопочки
1-я - "увеличить количество на "1"
2-я - "уменьшить количество на "1"
думаю так настраивать ничего никому не придется дополнительно.
если уж и потребуются расширения по тому ТЗ, которое я описывал в описании, то пусть выставляют те, кому оно нужно будет.
на данный момент +-1 для количества продукта процесса меня и заказчика вполне устроит
сделаете?
Устименко Игорь OneBox production писал/а: это все становиться сложным при плохой настройке БП )
Игорь, сделаете эту доработку? очень нужна просто ))
[quote]
Устименко Игорь
это все становиться сложным при плохой настройке БП )
[/quote]
Игорь, сделаете эту доработку? очень нужна просто ))
итого вам нужно просто 2 колонки в таблицу продуктов процесса
одна делает +1 по нажатию на кнопку - вторая -1 аналогично
верно?
если да то 2ч вкорячим это туда
верно?
OneBox production писал/а: итого вам нужно просто 2 колонки в таблицу продуктов процесса
верно?
супер! выставьте счет!
[quote]
Устименко Игорь
верно?
[/quote]
супер! выставьте счет!
OneBox production писал/а: итого вам нужно просто 2 колонки в таблицу продуктов процесса
верно?
супер! выставьте счет!
счет оплачен неделю назад. доработки нет. почему так?
[quote]
Перегиняк Александр
ФОП Перегіняк О.П. писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
верно?
[/quote]
супер! выставьте счет!
[/quote]
счет оплачен неделю назад. доработки нет. почему так?
Доработка выполнена добавлено 2 колонки в блок: Кнопка прибавить и Кнопка убавить там есть настройки кол-во которое добавлять/отнимать, поле к которому производить арифметическую операцию(доступные поля: кол-во товара и числовые дополя продукта процесса), название кнопки если не указать название кнопки - название кнопки будет арифметическая операция и кол-во из настройки
Доработка выполнена
добавлено 2 колонки в блок: Кнопка прибавить и Кнопка убавить
там есть настройки [file]9609[/file]
кол-во которое добавлять/отнимать, поле к которому производить арифметическую операцию(доступные поля: кол-во товара и числовые дополя продукта процесса), название кнопки
если не указать название кнопки - название кнопки будет арифметическая операция и кол-во из настройки
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий