Бодяко Дмитрий dev писал/а: Привет. Допустим у тебя 45 возможных этапов на 7 строчек и 15 процедур. Как ты хотел бы их разделять?
лучше не делать такого количества действий, доступных с одного этапа это путает тех, кто решает задачи но понимать, где этап процесса, а где процедура - полезно
упростим задачу мы находимся в статусе, с которого можем перейти на два этапа но при этом можем запустить три процедуры и остаться на текущем этапе
лучше зонировать горизонтально, как в описании или кнопки процедур вывести отдельным блоком, в интерфейс, чтобы они воспринимались, как отдельная функция задачи
[quote]
Бодяко Дмитрий
dev писал/а:
Привет. Допустим у тебя 45 возможных этапов на 7 строчек и 15 процедур. Как ты хотел бы их разделять?
[/quote]
лучше не делать такого количества действий,
доступных с одного этапа
это путает тех, кто решает задачи
но понимать, где этап процесса, а где процедура - полезно
упростим задачу
мы находимся в статусе, с которого можем перейти
на два этапа
но при этом можем запустить три процедуры
и остаться на текущем этапе
лучше зонировать горизонтально, как в описании
или кнопки процедур вывести отдельным блоком,
в интерфейс, чтобы они воспринимались,
как отдельная функция задачи
Еще раз, Вячеслав: мне захотелось создать 45 этапов и 15 процедур, как вы предлагаете их "зонировать"? Я же не могу клиента который это сделает послать к вам, чтобы вы рассказали что так "лучше не делать"
Еще раз, Вячеслав:
мне захотелось создать 45 этапов и 15 процедур, как вы предлагаете их "зонировать"? Я же не могу клиента который это сделает послать к вам, чтобы вы рассказали что так "лучше не делать"
Бодяко Дмитрий dev писал/а: Еще раз, Вячеслав: мне захотелось создать 45 этапов и 15 процедур, как вы предлагаете их "зонировать"? Я же не могу клиента который это сделает послать к вам, чтобы вы рассказали что так "лучше не делать"
оставить кнопки этапов, как есть кнопки процедур вывести отдельным блоком, в интерфейс бизнес процесса
сколько будет стоить такая доработка
[quote]
Бодяко Дмитрий
dev писал/а:
Еще раз, Вячеслав:
мне захотелось создать 45 этапов и 15 процедур, как вы предлагаете их "зонировать"? Я же не могу клиента который это сделает послать к вам, чтобы вы рассказали что так "лучше не делать"
[/quote]
оставить кнопки этапов, как есть
кнопки процедур вывести отдельным блоком,
в интерфейс бизнес процесса
сколько будет стоить такая доработка
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий