Юрченко Роман Сергеевич Клиент писал/а: У меня вообще никогда не искало. А вообще ест такая возможность?
Да. Есть. Настройка системы > Настройка меню > (напротив "Глобального поиска) за какими сущностями проводить поиск > (вверху) настройка полей, что берут участие в поиске > и там просто вписывайте теги по которым будет происходить поиск.
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич
Клиент писал/а:
У меня вообще никогда не искало. А вообще ест такая возможность?
[/quote]
Да. Есть.
Настройка системы > Настройка меню > (напротив "Глобального поиска) за какими сущностями проводить поиск > (вверху) настройка полей, что берут участие в поиске > и там просто вписывайте теги по которым будет происходить поиск.
Юрченко Роман Сергеевич Клиент писал/а: У меня вообще никогда не искало. А вообще ест такая возможность?
Да. Есть. Настройка системы > Настройка меню > (напротив "Глобального поиска) за какими сущностями проводить поиск > (вверху) настройка полей, что берут участие в поиске > и там просто вписывайте теги по которым будет происходить поиск.
Здравствуйте! Все заработало! Спасибо.
[quote]
Стратулат Андрей Анатольевич
Клиент писал/а:
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич
Клиент писал/а:
У меня вообще никогда не искало. А вообще ест такая возможность?
[/quote]
Да. Есть.
Настройка системы > Настройка меню > (напротив "Глобального поиска) за какими сущностями проводить поиск > (вверху) настройка полей, что берут участие в поиске > и там просто вписывайте теги по которым будет происходить поиск.
[/quote]
Здравствуйте!
Все заработало! Спасибо.
[quote]
Суханицкий Андрей Владимирович
Grove Street Family писал/а:
Ищет https://prnt.sc/w2nr0n
[/quote]
Снова не работает поиск по ТТН
[file]2034[/file]
[file]2035[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий