1b.app
Скопирована ссылка -

Не отображается название компании

Пытаюсь вывести поле контакта "Компания клиента" в колонках таблицы заказов. У меня есть контакты с типом "Компания" и контакты с типом "Менеджер компании", которые являются сотрудниками этих компаний и подвязаны к ним. При создании заказа через этих "Менеджеров компаний" всё хорошо и название компании отображается. Но если создавать заказ напрямую на компанию, то поле оказывается пустым (это если что базовое, а не дополнительное поле). Подскажите можно ли как-то напрямую решить эту проблему, и если нет, то как можно создать что-то по типу ссылки на компанию клиента (именно ссылкой, а не просто текстом название копировать)?

Ответы:

Дайте пожалуйста ссылку на отфильтрованный заказ в списке заказов, в котором у клиента заказа есть компания но она не отображается в указанном поле
06.11.2024, среда, 13:28

let him cook
OneBox production писал/а:
Дайте пожалуйста ссылку на отфильтрованный заказ в списке заказов, в котором у клиента заказа есть компания но она не отображается в указанном поле

По такому фильтру 2 заказа на данный момент - https://surikat.1b.app/app/workflowtype-voronka-prodazhiv/?filtercdatefrom=2024-...
Если нужна ссылка на конкретный заказ, то - https://surikat.1b.app/8802/
06.11.2024, среда, 13:35

у меня вот такой список полей выведен, возможно у Вас кастомные настройки отображения в списке? Если да, то примените их на всех пользователях системы чтобы у меня стали такие же
06.11.2024, среда, 13:51

Поставил для всех
06.11.2024, среда, 13:55

тип карточки у обоих юзеров - компания. Т.е. Бігфіш и Міжбуд это и есть компании, у них не может быть "Компания клиента".
Не совсем понимаю зачем Вам понадобилось дублировать название компании, если оно и так есть в поле Клиент?
06.11.2024, среда, 13:59

Когда мы создаём заказ, то как правило создаём на саму компанию и в ней уже вписан дэфолтный сотрудник, но у некоторых компаний более 1-го менеджера и в таких случаях мы создаём заказ на этого менеджера. Но в колонках закаказов такие заказы в качестве клиента собственно показывают имя этого менеджера, что путает сотрудников при поиске нужных заказов, нужно чтоб везде в качестве клиента была компания. Я знаю, что можно просто копировать название компаний и их там демонстрировать, но проблема в том что это просто текст не кликабельный, а нужно ссылкой на компанию клиента. Вот искал как это можно сделать и нашёл это поле, но видимо не совсем подходящий вариант
06.11.2024, среда, 14:07

Вероятно просто стоит объяснить менеджерам, что если в "Компания клиента" пусто то в клиенте и есть компания? Что сложного если справа нет ссылки тыкать на ссылку левее?
06.11.2024, среда, 14:13

Не хочется засорять просто место двумя колонками, а оставить одну универсальную
06.11.2024, среда, 15:05

Можем сделать универсальную колонку которая будет отвечать Вашему тз, пока я не вижу как это сделать без внесения правок в БП или без создания новой колонки. Доработать колонку, которой для типа компания будет сама компания а для юзера - родительская компания (или юзер если она отсутствует??) займет часа 2. Выставить счет?
06.11.2024, среда, 15:17

Спасибо за ответ, пока что это не прям важная проблема, просто хотелось узнать есть ли уже готовые решения этой проблемы. В будущем возможно обратимся к вам за этой доработкой, но пока что не нужно
06.11.2024, среда, 17:17

Дело в том что это ни для кого не является проблемой, по-этому и нет никаких её решений)
вчера, 11:03

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий